|  |  | 

Новости Происшествия

Школьник в Тбилиси выпрыгнул из окна, чтобы пропустить уроки

Скорая помощьТБИЛИСИ, 28 мая — Новости-Грузия. Министерство образования и науки Грузии начало изучение инцидента в тбилисской школе №161, где 9-классник выпрыгнул из окна второго этажа, сломав себе обе руки.

Инцидент произошел в среду, школьник выпрыгнул из окна туалета, чтобы пропустить уроки. По словам сторожа, бывают случаи, когда ученики сбегают из школы, потому что их не выпускают на «перекур».

«Министерство уже изучает причину такого решения ученика… Конечно, это очень неприятный инцидент. Сразу же включилась служба мандатуры. Ученик был перевезен в больницу, где ему проводят все нужные процедуры, на данный момент состояние ученика нормальное», — заявила Саникидзе телекомпании «Рустави-2» в четверг, 28 мая.

По словам медиков, ученику 9 класса провели срочную операцию, на данный момент его состояние оценивается как удовлетворительное и пациент переведен в палату.

Комментарии

Похожие Статьи

  • 24-летняя модель Ния Цивцивадзе получила титул «Мисс Грузия 2017»

    24-летняя модель Ния Цивцивадзе получила титул «Мисс Грузия 2017»

    Фото Nia Tsivtsivàdze ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия.  Титул «Мисс Грузия-2017» получила  24- летняя модель Ния Цивцивадзе, ей предоставлено право представить страну на конкурсе красоты «Мисс мира 2018». Финал «Мисс Грузией-2017» состоялся 9 декабря на сцене Батумского музыкального центра. Цивцивадзе окончила факультет бизнес администрирования и менеджмента, а также является блогером. Члены жюри выбрали обладательниц номинации, топ-5

  • Суд в Киеве сегодня обсудит меру пресечения для Михаила Саакашвили

    Суд в Киеве сегодня обсудит меру пресечения для Михаила Саакашвили

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Процесс для определения меры пресечения для Михаила Саакашвили состоится сегодня в Печерском районом суде Киева. О том, что Саакашвили повезли в суд, сообщил народный депутат Юрий Деревянко в своем фейсбуке. «Только что Михаила Саакашвили вывезли из изолятора СБУ в Печерский суд, ул. Хрещатик, 42. Все собираемся там», — написал Деревянко. По информации

  • «Шум для победы» — в Тбилиси потребовали покончить с репрессивной наркополитикой

    «Шум для победы» — в Тбилиси потребовали покончить с репрессивной наркополитикой

    ТБИЛИСИ, 10 декабря – Новости-Грузия. Более тысячи человек собрались в центре Тбилиси на акцию-концерт, организованную общественным движением «Белый шум», чтобы потребовать от властей Грузии покончить с репрессивной наркополитикой, существующей в стране. Организаторы считают, что вместо насильственных методов, применяемых в отношении потребителей наркотических веществ, власти должны подумать о защите их здоровья и разработке новых гуманных подходов.  

Яндекс.Метрика