|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Шурин Каладзе покинул свой пост в мэрии Тбилиси

фото - мэрия Тбилиси

фото — мэрия Тбилиси

ТБИЛИСИ, 4 ноября — Новости-Грузия. Шурин вице-премьера Грузии Кахи Каладзе Георгий Арешидзе покинул по собственному желанию пост главы службы по делам молодежи, спорта и образования мэрии Тбилиси, заявил градоначальник Давид Нармания в среду, 4 ноября.

Представители НПО «Центр мониторинга – медиатор» в сентябре обратились в прокуратуру с требованием изучить деятельность Арешидзе. Ранее Арешидзе назвал ложью обвинения в том, что он без тендера предоставил организации своего друга Омара Гогуадзе право на проведение церемоний открытия и закрытия молодежного лагеря.

«Георгий Арешидзе на протяжении года достаточно интенсивно работал в мэрии Тбилиси, так же активно, как он был подключен к моей предвыборной кампании, и был рядом в 24-часовм режиме… Это он принял решение (об уходе), которое связано с переходом в частный сектор», — заявил Нармания на заседании мэрии.

Мэр поблагодарил Арешидзе за проделанную работу и пожелать успехов в дальнейшей деятельности.

Арешидзе сделал много для популяризации здорового образа жизни среди моложи, отметил Нармания.

Мэрия Тбилиси разбила молодежный лагерь на близлежащей территории озера Шаори в период с 20 по 30 августа. Участниками проекта стали около 400 студентов. Программа включала в себя спортивные, образовательные, познавательные и развлекательные мероприятия.

На церемонии открытия и закрытия молодежного лагеря мэрия Тбилиси выделила 95 тысяч лари (около 40 тысяч долларов).

Комментарии

Похожие Статьи

  • Взрыв на границе Грузии и РФ: один грузинский пограничник погиб, двое ранены

    Взрыв на границе Грузии и РФ: один грузинский пограничник погиб, двое ранены

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. Один сотрудник Пограничной полиции МВД Грузии погиб, еще двое пострадали в результате взрыва на границе Грузии с Дагестаном, сообщили кор. «Новости-Грузия» в пресс-службе министерства внутренних дел. Причиной взрыва, по предварительным данным, стало воспламенение газового баллона. Пострадавшие пограничники были доставлены в Ожоговый центр университетской клиники имени Хечинашвили. Как сообщил журналистам глава клиники Гуга Кашибадзе, их состояние критическое.

  • В Имеретии во время пожара погибла пожилая женщина

    В Имеретии во время пожара погибла пожилая женщина

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. В городе Цхалтубо 88-летняя женщина погибла во время пожара в собственном доме, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Пожар произошел сегодня утром в частном доме на улице Колхети. Согласно распространившейся информации, женщина проживала там одна. «Она жила одна в доме. Один ребенок живет в Тбилиси, а другой – в Москве. Говорила,

  • 28 граждан Грузии задержаны в Италии и Германии по обвинению в кражах

    28 граждан Грузии задержаны в Италии и Германии по обвинению в кражах

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. 28 граждан Грузии были задержаны в Германии и Италии по обвинению в совершении краж, сообщает итальянская газета il Giornale. Задержанные являются членами крупной преступной группировки, состоящей преимущественно из уроженцев Кутаиси. В период с 2015 года члены группировки совершили кражи в 85 домах и офисах в Турине, Савоне, Алессандрии, Кунео и Павии.

Яндекс.Метрика