|  |  |  | 

Главное Новости Политика

Шурин Каладзе покинул свой пост в мэрии Тбилиси

фото - мэрия Тбилиси

фото — мэрия Тбилиси

ТБИЛИСИ, 4 ноября — Новости-Грузия. Шурин вице-премьера Грузии Кахи Каладзе Георгий Арешидзе покинул по собственному желанию пост главы службы по делам молодежи, спорта и образования мэрии Тбилиси, заявил градоначальник Давид Нармания в среду, 4 ноября.

Представители НПО «Центр мониторинга – медиатор» в сентябре обратились в прокуратуру с требованием изучить деятельность Арешидзе. Ранее Арешидзе назвал ложью обвинения в том, что он без тендера предоставил организации своего друга Омара Гогуадзе право на проведение церемоний открытия и закрытия молодежного лагеря.

«Георгий Арешидзе на протяжении года достаточно интенсивно работал в мэрии Тбилиси, так же активно, как он был подключен к моей предвыборной кампании, и был рядом в 24-часовм режиме… Это он принял решение (об уходе), которое связано с переходом в частный сектор», — заявил Нармания на заседании мэрии.

Мэр поблагодарил Арешидзе за проделанную работу и пожелать успехов в дальнейшей деятельности.

Арешидзе сделал много для популяризации здорового образа жизни среди моложи, отметил Нармания.

Мэрия Тбилиси разбила молодежный лагерь на близлежащей территории озера Шаори в период с 20 по 30 августа. Участниками проекта стали около 400 студентов. Программа включала в себя спортивные, образовательные, познавательные и развлекательные мероприятия.

На церемонии открытия и закрытия молодежного лагеря мэрия Тбилиси выделила 95 тысяч лари (около 40 тысяч долларов).

Комментарии

Яндекс.Метрика