Silknet начинает кампанию против нелегального распространения фильмов

2019-11-08T12:54:45+04:0008 Ноя, 2019, 12:54|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 8 ноября – Новости-Грузия. Крупнейший интернет-провайдер Грузии, телекоммуникационная компания Silknet начинает кампанию против нелегального распространения кинопродукции в интернете.

Silknet уже обратился к Национальной комиссии по коммуникациям с требованием надлежащим образом отреагировать на факты распространения нелегального контента.

В компании отмечают, что в грузинском сегменте интернета сегодня действует несколько пиратских сайтов, которые показывают фильмы без лицензии. Одновременно Silknet тратит миллионы, чтобы приобрести права на показ этих картин.

«Хотим призвать всех, вместе с нами поднять голос для защиты прав и внедрить в нашем обществе такие ценности, как защита права на собственность и авторского права. Давайте вместе создадим такую среду, где интеллектуальная собственность будет защищена», — говорится в заявлении компании.

Silknet также подчеркивает, что Грузия обязалась защищать авторские права и создать законодательные инструменты против распространения нелицензионного медиаконтента, подписав соглашение об ассоциации с ЕС. Интернет-провайдер считает, что для внедрения этих механизмов необходимы «радикальные шаги».

«В рамках ответственности нашего бизнеса мы предлагаем потребителю только лицензированную продукцию. Призываем всех присоединиться к данной кампании, чтобы создать такое интернет-пространство, где будут распространены только легальные и лицензированные фильмы», — подчеркнуто в заявлении.