|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Сильный ветер оставил без света несколько тысяч абонентов на западе Грузии

ТБИЛИСИ, 21 апреля – Новости-Грузия. Сильный ветер в Кобулети (Аджария) повредил линии электропередач и оставил без света около четырех тысяч человек, — сообщает телеканал «Аджрия».

По данный СМИ, подача электричества будет восстановлена до конца дня.

Сильный ветер, скорость которого в прибрежных районах достигала 24 метров в секунду, повалил несколько деревьев, из-за этого  была перекрыта дорога в селе Букнари. Спасателям и службе по очистке пришлось работать всю ночь, чтобы открыть дорогу.

«Значительного ущерба к этому времени не фиксируется. По имеющейся информации, в селах частично повреждены крыши семи домов. Муниципалитет работает в чрезвычайном режиме для ликвидации последствий стихии», — сказал журналистам замглавы муниципалитета Кобулети Ираклий Цецхладзе.

Погода в Грузии начнет ухудшаться с четверга, в ночь на пятницу ожидается сильный ветер и проливной дождь. А шторм на черноморском побережье может достичь 5 баллов.

В четверг в большинстве районах Западной Грузии будет сильный дождь с грозой. Ветер местами усилится до 20-25 метров в секунду.

В Восточной Грузии, в том числе и в Тбилиси, во второй половине дня пойдет небольшой дождь. Сила ветра может достичь 28 метров в секунду.

Дождливая и ветреная погода будет в Грузии и в пятницу.

С субботы погода в Грузии начнет улучшаться. До 26 апреля в стране будет тепло и без осадков.

Комментарии

Related Articles

  • Контрольный пакет «Рустави 2» будет передан 40 представителям телекомпании

    Контрольный пакет «Рустави 2» будет передан 40 представителям телекомпании

    ТБИЛИСИ, 26 марта – Новости-Грузия. Коллектив «Рустави 2» определил своих представителей, которым будет передан контрольный пакет телеканала. На общем собрании сотрудников, было принято решение о создании общества с ограниченной ответственностью «Рустави 2 мой» вместо ранее анонсированного его названия ООО «Команда Рустави 2». Поскольку в процесс передачи долей непосредственно все сотрудники, число которых достигает тысячи, включены

  • ДТП в Батуми: под колесами авто погибла женщина

    ДТП в Батуми: под колесами авто погибла женщина

    ТБИЛИСИ, 26 марта – Новости-Грузия. Легковой автомобиль сбил пешехода в городе Батуми. Как сообщает издание «Batumelebi», дорожно-транспортное происшествие произошло на пересечении улиц Чавчавадзе и Асатиани. Женщина, возраст которой по словам очевидцев от 30 до 35 лет, была госпитализирована в Центральную республиканскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами. Врачи не смогли спасти ее жизнь.

  • Два жилых дома сгорели на окраине Тбилиси

    Два жилых дома сгорели на окраине Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 26 марта – Новости-Грузия. Два жилых дома сгорели на окраине Тбилиси сегодня утром, сообщает телекомпания «Имеди». Пожар произошел на улице Суворова в районе Надзаладеви. Общая площадь возгорания составила 120 квадратных метров. С огнем на месте боролись шесть пожарных расчетов, на данный момент пожар локализован. В результате произошедшего никто не пострадал. Согласно информации, дым заметили

Яндекс.Метрика