|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Сильный ветер разрушил один, а повредил до 15 домов в Аджарии

фото - телекомпания "Рустави-2"

фото — телекомпания «Рустави-2»

ТБИЛИСИ, 12 ноября — Новости-Грузия. Сильный ветер в ночь на четверг, 12 ноября, разрушил один дом, а повредил крыши около 15 домов в селах Кобулетского района (Аджарская АР), сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница пресс-службы районной администрации.

От непогоды пострадали жители сел Легва, Какути, Ачи, Мухаэстате Кобулетского района. Ветер начался вечером в среду и сопровождался дождем.

«Сильный ветер разрушил дом семьи Центерадзе в Чакви. Один член семьи попал в больницу, у него была повреждена нога. Через час его выписали», — сказала собеседница агентства.

Ветер повредил и линии электропередач в Кобулетском районе.

«В течение всей ночи электроэнергию население получало с ограничениями. На данный момент в Кобулети есть свет, а в селах около 1 тысячи абонентов пока не получают свет. Идут работы по восстановлению поврежденных линий электропередач», — сказала сотрудница пресс-службы муниципалитета.

Штаб по борьбе со стихией работает в чрезвычайном режиме, отметила она.

В курортном городе Кобулети, на улице Агмашенебели ветер повалил деревья, в том числе у железнодорожной станции в Махинджаури, из-за чего в течение часа дорога Батуми-Кобулети была перекрыта, сообщила телекомпания «Рустави-2».

Комментарии

Яндекс.Метрика