|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Сильный ветер разрушил один, а повредил до 15 домов в Аджарии

фото - телекомпания "Рустави-2"

фото — телекомпания «Рустави-2»

ТБИЛИСИ, 12 ноября — Новости-Грузия. Сильный ветер в ночь на четверг, 12 ноября, разрушил один дом, а повредил крыши около 15 домов в селах Кобулетского района (Аджарская АР), сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница пресс-службы районной администрации.

От непогоды пострадали жители сел Легва, Какути, Ачи, Мухаэстате Кобулетского района. Ветер начался вечером в среду и сопровождался дождем.

«Сильный ветер разрушил дом семьи Центерадзе в Чакви. Один член семьи попал в больницу, у него была повреждена нога. Через час его выписали», — сказала собеседница агентства.

Ветер повредил и линии электропередач в Кобулетском районе.

«В течение всей ночи электроэнергию население получало с ограничениями. На данный момент в Кобулети есть свет, а в селах около 1 тысячи абонентов пока не получают свет. Идут работы по восстановлению поврежденных линий электропередач», — сказала сотрудница пресс-службы муниципалитета.

Штаб по борьбе со стихией работает в чрезвычайном режиме, отметила она.

В курортном городе Кобулети, на улице Агмашенебели ветер повалил деревья, в том числе у железнодорожной станции в Махинджаури, из-за чего в течение часа дорога Батуми-Кобулети была перекрыта, сообщила телекомпания «Рустави-2».

Комментарии

Похожие Статьи

  • Квирикашвили завтра проведет встречу с премьером Израиля

    Квирикашвили завтра проведет встречу с премьером Израиля

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. Премьер-министр Георгий Квирикашвили 24-25 июля посетит Израиль с официальным визитом, сообщает пресс-служба правительства Грузии. Визит премьера начнется со встречи с его израильским коллегой Биньямином Нетаньяху, после главы правительств двух государств сделают совместные заявления для СМИ. В Иерусалиме Квирикашвили также проведет переговоры с президентом Израиля Реувеном Ривлином, председателем Кнессета Юлием Эдельштейном и

  • Премьер: Степанцминда и Сно уже в этом году превратятся в зимние курорты

    Премьер: Степанцминда и Сно уже в этом году превратятся в зимние курорты

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. После завершения строительства канатной дороги Коби-Гудаури, Степанцминда и Сно станут зимними курортами, заявил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили. Квирикашвили говорил о текущих и запланированных инфраструктурных проектах на церемонии открытия новой 34-местной гостиницы в ущелье Сно, недалеко от районного центра Казбеги. «Строительство канатной дороги Коби-Гудаури завершится в будущем году, что превратит Степанцминда, Сно

  • Патриарх отговорил организаторов «Грузинского марша» от проведения акции

    Патриарх отговорил организаторов «Грузинского марша» от проведения акции

    ТБИЛИСИ, 23 июля – Новости-Грузия. Организаторы «Грузинского марша» решили отказаться от проведения очередной националистической акции в центре Тбилиси, после соответствующей просьбы Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго. «Грузинский марш» планировали устроить параллельно шествию «Нет русскому фашизму», которую парламентская оппозиционная партия «Европейская Грузия» организует на проспекте Агмашенебели. Националисты заявили, что не дадут провести митинг и для этого соберутся

Яндекс.Метрика