|  | 

Новости

Сильный ветер в Грузии сорвал крыши с десяти домов

крышаТБИЛИСИ, 23 июля — Новости-Грузия. Сильный ветер и град сорвали крыши с десяти домов и здания детского сада в Кварельском районе (регион Кахети, Восточная Грузии), сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница пресс-служба районной администрации Нино Хуцишвили в четверг, 23 июля.

«От града пострадали шесть сел Кахети – это Кварели, Шилда, Сабуе, Кучатани, Санавардо и Гавази. По последним данным, без крыши остались пять домов в селе Гавази. Кроме того, ветер сорвал крыши пяти домов и детского сада в селе Санавардо. Идет подсчет ущерба, количество пострадавших семей может увеличиться», — сообщила Хуцишвили.

Почти везде уничтожены виноградники, а также урожай арбузов и кукурузы. На месте мобилизованы соответствующие службы, идут очистительные работы.

Размер ущерба будет известен ближе к вечеру.

Комментарии

Related Articles

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

  • Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    Грузия и Гонконг завершили второй раунд переговоров о свободной торговле

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Грузия и Гонконг продолжают переговоры о свободной торговле — второй раунд переговоров завершился в Тбилиси 18 января, сообщили в Минэкономики Грузии. Грузинскую делегацию на переговорах возглавлял замминистра экономики и устойчивого развития Грузии Генадий Арвеладзе. «Политика, заявленная правительством, направлена на открытие дополнительных рынков для экспортеров. Очень важно, что за два раунда

Яндекс.Метрика