Сильвио Берлускони поздравил Каху Каладзе с победой на выборах

2017-10-23T11:05:17+00:00 23 Окт, 2017, 10:05|Главное, Новости, Политика|

Каха Каладзе Фото ქართული ოცნება / Georgian Dream

ТБИЛИСИ, 23 октября – Новости-Грузия. Бывший премьер-министр Италии и бывший президент футбольного клуба «Милан» Сильвио Берлускони  поздравил Каху Каладзе с избранием на пост мэра Тбилиси. Об этом сообщает пресс-служба партии «Грузинская мечта».

В партии заявляют, что во время телефонного разговора с Кахой Каладзе Сильвио Берлускони пожелал ему успехов в будущей деятельности и выразил надежду, что он будет выдающимся мэром Тбилиси.

По данным центральной избирательной комиссии Грузии, подсчитаны данные со 100% избирательных участков в Тбилиси. Кандидат от правящей партии Каха Каладзе выиграл выборы мэра столицы в первом же туре, получив 51.12% голосов.

 

Фото: armsport

Каха Каладзе прославился блестящей карьерой в футболе – он пришел в политику после двух выигрышей Лиги чемпионов в составе итальянского «Милана». В сформированном миллиардером Бидзиной Иванишвили правительстве «Грузинской мечты» в 2012 году Каладзе занял должность министра энергетики.

Согласно данным из декларации, сегодня на счету 39-летнего Каладзе числится 9,6 миллиона долларов, недвижимость в Тбилиси и Киеве, а также несколько дорогостоящих автомобилей.