|  |  | 

Главное Новости

Синоптики обещают до +32 градусов в Западной Грузии

ТБИЛИСИ, 3 октября – Новости-Грузия. В ближайшие дни в Грузии не будет дождя, а на западе страны столбик термометра поднимется до 32 градусов тепла, сообщили корр. «Новости-Грузия» в Национальном агентстве окружающей среды.

Во вторник, 4 октября, как в Западной, так и в Восточной Грузии будет без осадков. Ветер на западе будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду, а на востоке сила ветра составит 8-13 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 11-16 градусов тепла, а днем – 24-29. В высокогорье ночью ожидается 2-7 градусов тепла, а днем — 18-23 выше ноля. В Восточной Грузии в низине ночью будет плюс 8-13, а днем — 22-27 градуса тепла. В высокогорье ночью ожидается 0-5 градусов тепла, а днем – 15-20 выше ноля.

В Тбилиси в основном без осадков. Ночью будет 12 градусов тепла, а днем – 24.

В среду, 5 октября, как на западе, так и на востоке, в основном будет без осадков. В Западной Грузии сила ветра может усилится до 17-22 метров в секунду, а в Восточной составит 10-15 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 11-16 градусов тепла, а днем – 27-32. В высокогорье ночью ожидается 1-6 градусов тепла, а днем — 18-23 выше ноля. В Восточной Грузии в низине ночью будет плюс 8-13, а днем — 23-28 градуса тепла. В высокогорье ночью ожидается 1-6 градусов тепла, а днем – 18-23 выше ноля.

В Тбилиси ночью будет 12 градусов тепла, а днем – 26.

В четверг, 6 октября, в Западной Грузии ожидается кратковременный дождь с грозой, в Восточной в основном будет без осадков. Ветер на западе будет усилится до 17-22 метров в секунду, а на востоке составит 10-15 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 14-19 градусов тепла, а днем – 23-28. В высокогорье ночью ожидается 2-7 градусов тепла, а днем — 19-24 выше ноля. В Восточной Грузии в низине ночью будет плюс 9-14, а днем — 23-28 градуса тепла. В высокогорье ночью ожидается 2-7 градусов тепла, а днем – 18-23 выше ноля.

В Тбилиси в основном будет без осадков. Температура воздуха ночью составит плюс 14 градусов тепла, а днем – 28.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Площадь пожара в Боржоми-Харагаульском национальном парке увеличилась до 12 гектаров

    Площадь пожара в Боржоми-Харагаульском национальном парке увеличилась до 12 гектаров

    ТБИЛИСИ, 22 августа – Новости-Грузия. Более 12 гектаров леса в Боржоми-Харагаульском национальном парке было уничтожено пожаром. Об этом сообщает телекомпания «Имеди» со ссылкой на заявление главы Национального лесного агентства Минприроды Грузии Торнике Гвазава. На месте ЧС находится представители Кабмина Грузии, которые вошли в чрезвычайный штаб, созданный по распоряжению премьера Георгия Квирикашвили с целью ликвидации пожара.

  • В Самегрело установят рекорд по приготовлению самого тянущегося эларджи

    В Самегрело установят рекорд по приготовлению самого тянущегося эларджи

    ТБИЛИСИ, 22 августа – Новости-Грузия. Рекорд по приготовлению самого длинного и тянущегося эларджи в Грузии намерены установить в Самегрело. 22 августа претендующий на рекорд эларджи будут готовить в селе Ахути района Чхороцку. Эларджи – вкусное и сытное блюдо, которое традиционно готовят в Западной Грузии. Для приготовления эларджи используется кукурузная крупа или мука грубого помола, в

  • Местные выборы в Грузии пройдут 21 октября

    Местные выборы в Грузии пройдут 21 октября

    ТБИЛИСИ, 22 августа – Новости-Грузия. Выборы в органы местного самоуправления в Грузии пройдут 21 октября, сообщил президент Георгий Маргвелашвили на брифинге. По словам главы государства, соответствующий указ уже отправлен на утверждение к премьер-министру Георгию Квирикашвили. Жители Грузии выберут мэра Тбилиси и глав других городов и районов, а также пройдут выборы в местные законодательные органы (сакребуло). Комментарии

Яндекс.Метрика