|  |  | 

Главное Новости

Синоптики обещают небольшие осадки на территории Грузии

ТБИЛИСИ, 5 сентября  – Новости-Грузия.  Кратковременные дожди ожидаются в ближайшие дни на территории Грузии, однако в конце недели будет без осадков и температура воздуха начнет повышаться, сообщили корр. «Новости-Грузия» в Национальном агентстве окружающей среды.

Во вторник, 6 сентября, в некоторых районах Западной Грузии ожидается кратковременный дождь с грозой. Дождливо будет и в большинстве районах Восточной Грузии. Ветер на западе будет дуть со скоростью 9-14 метров в секунду, а на востоке составит 10-15 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 14-19 градусов тепла, а днем – 26-31. В высокогорье ночью будет плюс 6-11, а днем — 20-25 выше ноля. В Восточной Грузии в низине ночью будет 14-19 градусов тепла, а днем — 24-29. В высокогорье ночью ожидается 5-10, а днем – 16-21 градусов тепла.

В Тбилиси ожидается кратковременный дождь. Сила ветра составит со скоростью 10-15 метров в секунду. Ночью будет 18 градусов тепла, а днем — 28.

В среду, 7 сентября, как в Западной Грузии, так и в Восточной Грузии ожидается кратковременный дождь с грозой. Ветер будет дуть со скоростью 8-13 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 14-19 градусов тепла, а днем – 24-29. В высокогорье ночью будет плюс 5-10, а днем — 17-22 выше ноля. В Восточной Грузии в низине ночью будет 13-18 градусов тепла, а днем — 27-32. В высокогорье ночью ожидается 3-8, а днем – 16-21 градусов тепла.

В Тбилиси в основном будет без осадков. Ночью будет 18 градуса тепла, а днем — 30.

В четверг, 8 сентября, кратковременный дождь с грозой ожидается как в Западной, так и в Восточной Грузии. Ветер будет достигать 8-13 метров в секунду.

Ночью на западе Грузии в низине ночью ожидается 14-19 градусов тепла, а днем — 25-30. В высокогорье ночью 5-10, а днем — 25-29 выше ноля. На востоке Грузии ночью будет 13-18, а днем — 25-30 выше ноля. В высокогорье ночью ожидается 3-8 днем — 17-22 выше ноля.

В Тбилиси ожидается небольшие осадки. Ночью будет 18, а днем — 29 градусов тепла.

В последующие дни на территории страны будет без осадков. Температура воздуха как на западе, так и на востоке повысится до 30-31 градусов тепла.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • На черноморском курорте Кобулети построят новую пятизвездочную гостиницу

    На черноморском курорте Кобулети построят новую пятизвездочную гостиницу

    ТБИЛИСИ, 22 августа – Новости-Грузия. На черноморском курорте Кобулети началось строительство новой пятизвездочной гостиницы, говорится в сообщении пресс-службы правительства Аджарии. В церемонии закладки фундамента отеля, в который будет инвестировано 200 миллионов лари (более 83,6 миллиона долларов), принял участие глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе. По его словам, данный проект очень важен для Кобулети. «Я рад, что сегодня,

  • Грузия обратилась к ЕС за помощью в тушении пожара в Боржомском ущелье

    Грузия обратилась к ЕС за помощью в тушении пожара в Боржомском ущелье

    ТБИЛИСИ, 22 августа – Новости-Грузия. Власти Грузии обратились ко всем соседям, а также странам ЕС с просьбой об оказании помощи в тушении пожара в Боржоми-Харагаульском национальном парке. Об этом министр сельского хозяйства Грузии Леван Давиташвили сообщил журналистам. Давиташвили и другие члены Кабмина в настоящее время находятся на месте ЧС. Накануне вместе со специалистами они определили план

  • Движение транспорта сегодня будет ограничено на проспекте Казбеги в Тбилиси

    Движение транспорта сегодня будет ограничено на проспекте Казбеги в Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 22 августа – Новости-Грузия. Движение автотранспорта на проспекте Александра Казбеги в Тбилиси сегодня будет ограничено на несколько часов, говорится в сообщении на сайте столичной мэрии. Ограничения вызваны ремонтными работами, которые проводятся на прилегающей к проспекту улице Пекина. «Из-за текущих масштабных реабилитационных работ на улице Пекина, 22 августа с 15.00 до 00.00 движение транспорта с

Яндекс.Метрика