|  |  | 

Новости Общество

Синоптики обещают потепление в Грузии после 20 ноября

photo by Alex Imedashvili

photo by Alex Imedashvili

ТБИЛИСИ, 16 ноября — Новости-Грузия. Кратковременные дожди ожидаются в Грузии в ближайшие дни, а после 20 ноября — потепление, сообщила корр. «Новости-Грузия» замначальника отдела долгосрочного прогнозирования Национального агентства окружающей среды Нино Цверава.

В понедельник, 16 ноября, в Западной Грузии 15 градусов тепла, а в Восточной – 13. В Тбилиси – плюс 12 градусов.

Во вторник в большинстве районов Западной Грузии будет дождь, а в горах пойдет снег. В Восточной Грузии синоптики обещают ветер 10-15 метров в секунду, а в некоторых районах — до 20-25 метров в секунду. В высокогорье будет метель.

Температура воздуха 17 ноября в Грузии в низине будет 7-12 градусов тепла, а в высокогорных районах от минус 3 до плюс 2 градусов (Западная Грузия) и от минус 4 до плюс 1 (Восточная Грузия).

В Тбилиси также будет дождь и ветер. Днем в столице Грузии ожидается 10 градусов тепла.

С 18 ноября погода начнет улучшаться. В большинстве районов будет без осадков. В Западной Грузии в низине температура воздуха поднимется до 13 градусов тепла, а в горах — до 7 градусов.

В Восточной Грузии в низине ожидается 11 градусов тепла, а в горах — до 7 градусов. В Тбилиси в основном будет без осадков и 10 градусов тепла.
Температура воздуха в Грузии продолжит повышаться 19 ноября. В Западной Грузии будет до 16 градусов тепла, а в Восточной Грузии – до 11 градусов. В Тбилиси синоптики обещают до 10 градусов тепла.

С 21 по 25 ноября в основном будет без осадков. Температура воздуха может повыситься до 20 градусов тепла в Западной Грузии, а в Восточной — до 17 градусов.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Президент Армении посетит Грузию в конце декабря

    Президент Армении посетит Грузию в конце декабря

    ТБИЛИСИ, 15 декабря – Новости-Грузия. Президент Армении Серж Саргсян посетит Грузию с двухдневным рабочим визитом в конце декабря. Детали предстоящего визита обсуждались на встрече премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили с новым чрезвычайным и полномочным послом Армении в Грузии Рубеном Сардояном. Согласно сообщению на сайте администрации правительства Грузии, Саргсян посетит грузинскую столицу 25-26 декабря. Подробная программа визита

  • В Самцхе-Джавахети перевернулся и загорелся газовоз

    В Самцхе-Джавахети перевернулся и загорелся газовоз

    ТБИЛИСИ, 15 декабря – Новости-Грузия. Фура с емкостью для транспортировки газа перевернулась на дороге между Ахалкалаки и Ахалцихе на юге Грузии и загорелся, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе министерства внутренних дел Грузии. В результате инцидента в регионе Самцхе-Джавахети пострадал водитель. В СМИ распространилась информация о том, что в результате ДТП газовоз взорвался, но в МВД данную опровергают эти данные. К этому времени пожар на

  • Власти Грузии создадут стратегический план по развитию винного сектора

    Власти Грузии создадут стратегический план по развитию винного сектора

    ТБИЛИСИ, 15 декабря – Новости-Грузия. Правительство Грузии работает над созданием нового стратегического плана по развитию винного сектора, заявил министр сельского хозяйства Грузии Леван Давиташвили. Запланированные в отрасли изменения, в том числе и структурная реформа ряда государственных ведомств, обсуждались сегодня на встрече, организованной в рамках «Проекта институционального реформирования винного сектора». К разработке новой стратегии подключены специалисты

Яндекс.Метрика