|  |  | 

Главное Новости

Синоптики обещают теплую погоду на выходные в Грузии

ТБИЛИСИ, 22 апреля – Новости-Грузия. На выходных на всей территории Грузии установится теплая погода — температура воздуха на западе может повысится до плюс 31 градусов, сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница Национального агентства окружающей среды Нино Цверава.

В субботу, 23 апреля, по всей Грузии, в том числе и в Тбилиси будет без осадков. Ветер в Грузии начнет постепенно стихать и будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду, местами может достичь 17 метров в секунду.

Ночью в Западной Грузии в низине ожидается 3-8 градусов тепла, а днем — 20-25. В высокогорье ночью будет минус 2 — плюс 3, а днем — 8-13 выше ноля.

В Восточной Грузии ночью будет 1-6 градусов тепла, а днем — 16-21. В высокогорье ночью ожидается минус 6-1, а днем — 12-17 выше ноля.

В Тбилиси ночью будет 4, а днем — 19 градусов тепла.

Без осадков будет по всей Грузии и в воскресенье, 24 апреля. Ветер будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду.

В западной Грузии в низине ночью ожидается 10-15 градусов тепла, а днем – 26-31. В высокогорье ночью будет 0-5 выше ноля, а днем — 14-19.

В восточной Грузии в низине ночью будет 4-9 градусов тепла, а днем — 20-25. В высокогорье ночью ожидается минус 2 – плюс 3, а днем – 14-19.

В Тбилиси ночью будет 7 градусов тепла, а днем воздух прогреется до 23 градусов.

В понедельник, 25 апреля, местами ожидаются небольшие осадки, как в восточной, так и в западной Грузии. По всей стране ветер будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду, временами может усилится 17-22 метров в секунду.

Ночью на западе Грузии в низине ожидается 14-19 градусов тепла, а днем — 24-29. В высокогорье ночью – 4-9, а днем — 13-18 выше ноля.

На востоке Грузии ночью будет 8-13, а днем — 23-28 выше ноля. В высокогорье ночью ожидается 0-5, днем — 15-20 выше ноля.

В Тбилиси в основном без осадков. Сила ветра будет достигать 10-15 метров в секунду. Ночью будет 11, а днем — 26 градусов тепла.

Переменчивая погода и небольшие дожди ожидаются на территории Грузии до конца месяца.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Вахтанг Кикабидзе и Нани Брегвадзе выступят на фестивале Вайкуле в Юрмале

    Вахтанг Кикабидзе и Нани Брегвадзе выступят на фестивале Вайкуле в Юрмале

    ТБИЛИСИ, 22 июля – Новости-Грузия. Известные грузинские исполнители Вахтанг (Буба) Кикабидзе и Нани Брегвадзе стали почетными гостями Международного музыкального фестиваля «Лайма. Рандеву. Юрмала». Латвийская певица и актриса Лайма Вайкуле проводит свой фестиваль на берегу Рижского залива уже в третий раз. В этом году он открылся 20 июля и завершится 23 июля. Примечательно, что на днях и

  • Граждане Грузии больше не смогут просить политическое убежище в Исландии

    Граждане Грузии больше не смогут просить политическое убежище в Исландии

    ТБИЛИСИ, 22 июля – Новости-Грузия. Исландия включила Грузию в список безопасных стран. Граждане Грузии больше не смогут просить убежища в Исландии, говорится в сообщении на сайте миграционной службы страны. Таким образом, это уже шестая страна, после Израиля, Бельгии, Франции, Болгарии и Австрии, которая положительно оценивает ситуацию с правами человека в Грузии. «Грузия — правовое демократическое государство и, среди прочего, является

  • В Грузии трагически погиб 18-летний турист из Израиля

    В Грузии трагически погиб 18-летний турист из Израиля

    ТБИЛИСИ, 22 июля – Новости-Грузия. 18-летний гражданин Израиля трагически погиб в ущелье Трусо на северо-востоке Грузии, сообщает Первый канал Общественного вещателя со ссылкой на Агентство управления чрезвычайными ситуациями МВД Грузии. Житель Иерусалима, Йонатан Адлер путешествовал по Грузии вместе с тремя своими друзьями. Трагедия произошла 20 июля, когда они проходили маршрут вдоль реки Терек. В одном из

Яндекс.Метрика