|  |  | 

Главное Новости

Синоптики обещают теплую погоду на выходные в Грузии

ТБИЛИСИ, 22 апреля – Новости-Грузия. На выходных на всей территории Грузии установится теплая погода — температура воздуха на западе может повысится до плюс 31 градусов, сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница Национального агентства окружающей среды Нино Цверава.

В субботу, 23 апреля, по всей Грузии, в том числе и в Тбилиси будет без осадков. Ветер в Грузии начнет постепенно стихать и будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду, местами может достичь 17 метров в секунду.

Ночью в Западной Грузии в низине ожидается 3-8 градусов тепла, а днем — 20-25. В высокогорье ночью будет минус 2 — плюс 3, а днем — 8-13 выше ноля.

В Восточной Грузии ночью будет 1-6 градусов тепла, а днем — 16-21. В высокогорье ночью ожидается минус 6-1, а днем — 12-17 выше ноля.

В Тбилиси ночью будет 4, а днем — 19 градусов тепла.

Без осадков будет по всей Грузии и в воскресенье, 24 апреля. Ветер будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду.

В западной Грузии в низине ночью ожидается 10-15 градусов тепла, а днем – 26-31. В высокогорье ночью будет 0-5 выше ноля, а днем — 14-19.

В восточной Грузии в низине ночью будет 4-9 градусов тепла, а днем — 20-25. В высокогорье ночью ожидается минус 2 – плюс 3, а днем – 14-19.

В Тбилиси ночью будет 7 градусов тепла, а днем воздух прогреется до 23 градусов.

В понедельник, 25 апреля, местами ожидаются небольшие осадки, как в восточной, так и в западной Грузии. По всей стране ветер будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду, временами может усилится 17-22 метров в секунду.

Ночью на западе Грузии в низине ожидается 14-19 градусов тепла, а днем — 24-29. В высокогорье ночью – 4-9, а днем — 13-18 выше ноля.

На востоке Грузии ночью будет 8-13, а днем — 23-28 выше ноля. В высокогорье ночью ожидается 0-5, днем — 15-20 выше ноля.

В Тбилиси в основном без осадков. Сила ветра будет достигать 10-15 метров в секунду. Ночью будет 11, а днем — 26 градусов тепла.

Переменчивая погода и небольшие дожди ожидаются на территории Грузии до конца месяца.

Комментарии

Related Articles

  • Композитор из Лос-Анджелеса рассказала в Тбилиси об американской киноидустрии

    Композитор из Лос-Анджелеса рассказала в Тбилиси об американской киноидустрии

      ТБИЛИСИ, 22 февраля – Новости-Грузия.  Американский композитор, киноэксперт и продюсер Мириам Катлер (Miriam Cutler) из Лос-Анджелеса, известная своей музыкой к документальным фильмам, посетила Тбилиси и провела встречу с грузинской молодежью, на которой рассказала о главных трендах киноидустрии США. Мириан Катлер работает в кино уже более 20 лет. Она  написала музыки к  70-ти фильмам.  Среди

  • Министр экономики против изменения порядка финансирования церкви

    Министр экономики против изменения порядка финансирования церкви

    ТБИЛИСИ, 22 февраля – Новости-Грузия.  Министр экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Гахария выступил против изменения существующего порядка финансирования Грузинской Православной Церкви. Об этом он заявил сегодя, комментируя инициативу «Республиканской партии», лидеры которой на днях призвали правительство пересмотреть порядок финансирования церкви. «Я считаю, что это тот вопрос, который не должен решаться на партийном уровне и это

  • Министр экономики Грузии: Принципиально важно решить проблему долларизации

    Министр экономики Грузии: Принципиально важно решить проблему долларизации

    ТБИЛИСИ, 22 февраля – Новости-Грузия. Правительство Грузии идет по пути поддержания национальной валюты — лари, что является правильным решением. Об этом заявил сегодня министр экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Гахария журналистам, комментируя программу правительства по снижению уровня долларизации экономики страны и поддержанию курса национальной валюты. «Для нас принципиально важно решить проблему долларизации. Мы все

Яндекс.Метрика