|  |  | 

Главное Новости

Синоптики обещают теплую погоду на выходные в Грузии

ТБИЛИСИ, 22 апреля – Новости-Грузия. На выходных на всей территории Грузии установится теплая погода — температура воздуха на западе может повысится до плюс 31 градусов, сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница Национального агентства окружающей среды Нино Цверава.

В субботу, 23 апреля, по всей Грузии, в том числе и в Тбилиси будет без осадков. Ветер в Грузии начнет постепенно стихать и будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду, местами может достичь 17 метров в секунду.

Ночью в Западной Грузии в низине ожидается 3-8 градусов тепла, а днем — 20-25. В высокогорье ночью будет минус 2 — плюс 3, а днем — 8-13 выше ноля.

В Восточной Грузии ночью будет 1-6 градусов тепла, а днем — 16-21. В высокогорье ночью ожидается минус 6-1, а днем — 12-17 выше ноля.

В Тбилиси ночью будет 4, а днем — 19 градусов тепла.

Без осадков будет по всей Грузии и в воскресенье, 24 апреля. Ветер будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду.

В западной Грузии в низине ночью ожидается 10-15 градусов тепла, а днем – 26-31. В высокогорье ночью будет 0-5 выше ноля, а днем — 14-19.

В восточной Грузии в низине ночью будет 4-9 градусов тепла, а днем — 20-25. В высокогорье ночью ожидается минус 2 – плюс 3, а днем – 14-19.

В Тбилиси ночью будет 7 градусов тепла, а днем воздух прогреется до 23 градусов.

В понедельник, 25 апреля, местами ожидаются небольшие осадки, как в восточной, так и в западной Грузии. По всей стране ветер будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду, временами может усилится 17-22 метров в секунду.

Ночью на западе Грузии в низине ожидается 14-19 градусов тепла, а днем — 24-29. В высокогорье ночью – 4-9, а днем — 13-18 выше ноля.

На востоке Грузии ночью будет 8-13, а днем — 23-28 выше ноля. В высокогорье ночью ожидается 0-5, днем — 15-20 выше ноля.

В Тбилиси в основном без осадков. Сила ветра будет достигать 10-15 метров в секунду. Ночью будет 11, а днем — 26 градусов тепла.

Переменчивая погода и небольшие дожди ожидаются на территории Грузии до конца месяца.

Комментарии

Похожие Статьи

  • На дороге к грузино-российской границе ремонтируют мост, построенный в 19 веке

    На дороге к грузино-российской границе ремонтируют мост, построенный в 19 веке

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. На дороге, ведущей к грузино-российской границе, ремонтируют мост 19 века, говорится в сообщении пресс-службы департамента автомобильных дорог Минрегиона Грузии. Мост через реку Бидара находится в районе Казбеги, на 106 километре автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс. В рамках проекта ведется восстановление и расширение арочного моста, построенного в 1864 году. Как отмечают в департаменте, после

  • В Грузии 30 сентября начнут отмечать «Дни наследия Европы»

    В Грузии 30 сентября начнут отмечать «Дни наследия Европы»

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. «Дни наследия Европы» пройдут в Грузии с 30 сентября по 1 октября – в масштабе всей страны состоятся выставки, семинары и другие культурно-познавательные мероприятия. «Дни наследия Европы» проходят в Грузии уже четыре года подряд при поддержке министерства культуры и охраны памятников страны. Тематика мероприятия ежегодно меняется. В этом году «Дни»

  • Грузия заинтересована опытом Китая в сфере обеспечения безопасности на дорогах

    Грузия заинтересована опытом Китая в сфере обеспечения безопасности на дорогах

    ТБИЛИСИ, 26 сентября – Новости-Грузия. Грузия планирует перенять опыт Китая в сфере обеспечения безопасности на дорогах. Глава МВД Грузии Георгий Мгебришвили, который впервые посещает Китай с рабочим визитом, в Пекине ознакомился с работой высокотехнологического и мультифункционального центра управления транспортом. «В Пекине работает высокотехнологический и мультифункциональный центр по управлению транспорта, который следит за безопасностью движения на

Яндекс.Метрика