|  |  | 

Новости Общество

Синоптики обещают ухудшение погоды в Грузии с 9 декабря

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 7 декабря – Новости-Грузия. В Грузии в ближайшие дни ожидается усиление ветра, а в некоторых районах — снег с дождем, сообщила корр. «Новости-Грузия» замначальника отдела долгосрочного прогнозирования Агентства окружающей среды Нино Цверава.

Ночью 8 декабря в Западной Грузии в низине может пойти дождь, а в высокогорных районах — снег. Температура воздуха в низине днем будет 7-12 градусов тепла, а в высокогорных районах — 0-5. Сила ветра составит 10-15 метров в секунду.

В Восточной Грузии, в том числе в Тбилиси будет без осадков. В некоторых районах сила ветра может достичь 20-25 метров в секунду. В низине днем будет 8-13 градусов тепла, а в высокогорных районах — 0-5. В Тбилиси ночью ожидается 3 градуса тепла, а днем — 11.

Дождь в низине, а в высокогорных районах Грузии снег пойдет 9 декабря. Ветер будет 10-15 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ожидается 7-12 градусов тепла, а в восточной части страны — 6-11 градусов. В высокогорье будет 0-5 градусов тепла. В Тбилиси будет 2-10 выше ноля.

В основном без осадков будет в Западной Грузии 10 декабря. В некоторых районах может пойти снег. Температура воздуха в низине днем составит 10-15 градусов тепла, а в высокогорных районах — 3-8 градусов.

На востоке страны в низине градусник термометра поднимется до 2-7 выше ноля, а в высокогорных районах – до 1-6.

В Тбилиси ожидаются осадки, возможно снег с дождем и туман. Ночью будет 3 градуса тепла, а днем — 4 градуса.

Осадки прекратятся в Грузии 11 декабря. Такая погода сохранится до 13 декабря.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Местные выборы в Грузии: весь список кандидатов в мэры городов и районов  

    Местные выборы в Грузии: весь список кандидатов в мэры городов и районов  

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия.  21 октября в Грузии пройдут местные выборы – гражданам предстоит  выбрать 2 058 депутатов в 64 сакребуло (муниципальных законодательных органов), а также мэров пяти городов и 59 районов. Всего на пост мэра претендуют 378 кандидатов от разных партий, из них 44 — женщины. Наибольшее количество кандидатов в мэры и депутаты представила правящая партия

  • Из европейских стран депортировали 63 граждан Грузии  

    Из европейских стран депортировали 63 граждан Грузии  

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия. Из стран Евросоюза депортировали 63 граждан Грузии, проживающих без разрешения. Об этом сообщается на сайте Народного защитника Грузии. За ходом депортации следили представители департамента превенции и мониторинга аппарата Народного защитника Грузии. Они 11 октября отправились в аэропорты Афин и Ганновера, откуда происходила депортация.  Процесс курировало агентство по контролю за внешними

  • Грузия участвует в конкурсе профессиональных навыков в Абу-Даби

    Грузия участвует в конкурсе профессиональных навыков в Абу-Даби

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия. Грузия принимает участие в 44-м международном конкурсе профессиональных навыков World skills, который официально открылся в Абу-Даби, сообщается на официальном сайте министерства образования и науки Грузии. В официальной церемонии открытия приняла участие и делегация из Грузии под руководством первого заместителя министра образования и науки Грузии Кетеван Натриашвили и директора Национального центра развития

Яндекс.Метрика