|  |  | 

Главное Новости

Синоптики предупреждают о возможном граде на Востоке Грузии

ТБИЛИСИ, 27 июня – Новости-Грузия.  Синоптики обещают кратковременные дожди с грозой на территории Грузии до конца недели, а на востоке — град и усиление шквального ветра.

Во вторник, 28 июня, как в Западной, так и в Восточной Грузии ночью в основном без осадков, а днем кратковременный дождь с грозой. На востоке возможен град. Ветер будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 20-25 градусов тепла, а днем – 28-33. В высокогорье ночью будет плюс 10-15, а днем — 23-28 выше ноля. В Восточной Грузии в низине ночью будет 16-21 градусов тепла, а днем — 30-35. В высокогорье ночью ожидается 8-13, а днем – 20-25 градусов тепла.

В Тбилиси кратковременный дождь с грозой. Ночью будет 19 градусов тепла, а днем – 32.

В среду, 29 июня, в большинстве районах Западной Грузии будет идти кратковременный дождь с грозой. Ветер будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду. В большинстве районах восточной Грузии ночью, а днем в некоторых ожидается кратковременный дождь с грозой, возможен град. Сила ветра временами может усилится до 10-15 метров в секунду. Во время грозы возможно усиление шквального ветра.

В Западной Грузии ночью ожидается 17-22 градусов тепла, а днем — 26-31. В высокогорье ночью будет 8-13, а днем — 21-26 выше ноля. В Восточной Грузии ночью будет плюс 17-22, а днем — 29-34 тепла. В высокогорье ночью ожидается 10-15 градуса, а днем 18-23 тепла.

В Тбилиси кратковременный дождь с грозой. Ночью будет 21 градуса тепла, а днем — 33.

В четверг, 30 июня, в некоторых районах как Западной, так и в Восточной Грузии кратковременный дождь с грозой. На востоке возможен град. Сила ветра на территории страны будет достигать 10-15 метров в секунду.

Ночью на западе Грузии в низине ожидается 16-21 градусов тепла, а днем — 29-34. В высокогорье ночью 7-12, а днем — 23-28 выше ноля. На востоке Грузии ночью будет 17-22, а днем — 31-36 выше ноля. В высокогорье ночью ожидается 8-13, днем — 20-25 выше ноля.

В Тбилиси ночью будет 21, а днем — 35 градусов тепла.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Грузии официально началась предвыборная кампания

    В Грузии официально началась предвыборная кампания

    ТБИЛИСИ, 23 августа – Новости-Грузия. В Грузии стартовала предвыборная кампания перед выборами мэров городов и районов и местных законодательных органов (сакребуло). Распоряжение о назначении даты выборов на 21 октября уже подписано президентом и премьер-министром и опубликовано на сайте Центральной избирательной комиссии. По данным ЦИК, в целом по Грузии избиратели будут выбирать 2 058 депутатов 64-х

  • Президент Грузии поблагодарил иностранных спасателей за помощь в тушении пожаров

    Президент Грузии поблагодарил иностранных спасателей за помощь в тушении пожаров

    ТБИЛИСИ, 23 августа – Новости-Грузия. Президент Георгий Маргвелашвили выразил благодарность спасателям из Армении, Турции, Азербайджана и Беларуси за помощь в тушении пожара в Боржоми-Харагаульском национальном парке. Сегодня утром глава государства прибыл на место ЧС и лично ознакомился с ситуацией. В настоящее время на тушении пожара задействованы шесть вертолетов и самолет. Два из них принадлежат погранполиции

  • Тбилисское предприятие по переработке кофе подозревают в фальсификации продукции

    Тбилисское предприятие по переработке кофе подозревают в фальсификации продукции

    ТБИЛИСИ, 23 августа – Новости-Грузия. Производственный процесс на функционирующем в Тбилиси предприятии по переработке кофе был приостановлен из-за выявленных нарушений и предполагаемой фальсификации продукции. Сотрудники Национального агентства продовольствия Грузии провели мониторинг на предприятии компании «Кофи группс». Специалисты выявили «11 некритических и девять критических» нарушений установленных законом норм. В результате, бизнес-оператор был оштрафован, а производственный процесс

Яндекс.Метрика