|  |  | 

Главное Новости

Синоптики прогнозируют неустойчивую погоду в Грузии

ТБИЛИСИ, 29  августа – Новости-Грузия.   До конца августа на территории Грузии ожидается неустойчивая погода, а в начале сентября температура воздуха начнет постепенно понижаться и станет сравнительно прохладно, сообщили корр. «Новости-Грузия» в Национальном агентстве окружающей среды.

Во вторник, 30 августа, в Западной Грузии будет без осадков. В некоторых районах Восточной Грузии ночью ожидается кратковременный дождь, возможно град. Ветер на западе будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду, а на востоке составит 9-14 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 20-25 градусов тепла, а днем – 32-37. В высокогорье ночью будет плюс 11-16, а днем — 27-32 выше ноля. В Восточной Грузии в низине ночью будет 19-24 градусов тепла, а днем — 31-36. В высокогорье ночью ожидается 10-15, а днем – 23-28 градусов тепла.

В Тбилиси ожидается кратковременный дождь. Сила ветра составит со скоростью 8-13 метров в секунду. Ночью будет 24 градуса тепла, а днем — 34.

В среду, 31 августа, в Западной Грузии ночью в большинстве, а днем в некоторых районах ожидается кратковременный дождь с грозой. Дождь пойдет и в некоторых районах Восточной Грузии, возможно град. Ветер как на западе, так и на востоке, в том числе и в Тбилиси, будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду, а в некоторых районах может усилится до 17-22 метров в секунду.
В Западной Грузии в низине ночью ожидается 19-24 градусов тепла, а днем – 25-30. В высокогорье ночью будет плюс 10-15, а днем — 21-26 выше ноля. В Восточной Грузии в низине ночью будет 18-23 градусов тепла, а днем — 30-35. В высокогорье ночью ожидается 9-14, а днем – 21-26 градусов тепла.

В Тбилиси ночью ожидается кратковременный дождь с грозой. Ночью будет 22 градуса тепла, а днем — 35.

В четверг, 1 сентября, дождь с грозой ожидается как в Западной, так и в Восточной Грузии. Ветер будет достигать 10-15 метров в секунду, а на востоке, в том числе и в Тбилиси может усилится до 17-22 метров в секунду.

Ночью на западе Грузии в низине ночью ожидается 17-22 градусов тепла, а днем — 22-27. В высокогорье ночью 8-13, а днем — 18-23 выше ноля. На востоке Грузии ночью будет 17-22, а днем — 28-33 выше ноля. В высокогорье ночью ожидается 8-13 днем — 17-22 выше ноля.
В Тбилиси ночью ожидается кратковременный дождь с грозой. Ночью будет 21, а днем — 31 градусов тепла.

 

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Чарнецкий: Политическое будущее Европы невозможно представить без Грузии

    Чарнецкий: Политическое будущее Европы невозможно представить без Грузии

        ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия.  «Мы не можем представить политическое будущее Европы без Грузии, без того важного места, которое заняла Грузия в политической семье Европы», об этом заявил вице-президент Европарламента Ричард Чарнецкий. Встреча Чарнецкого с вице-премьером, министром иностранных дел Грузии Михаилом Джанелидзе состоялась в рамках его визита в Брюссель, — сообщает пресс-служба МИД

  • В Тбилиси осудили мошенника, присвоившего деньги турецкой компании  

    В Тбилиси осудили мошенника, присвоившего деньги турецкой компании  

      ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия.  Тбилисский городской суд признал гражданина Грузии виновным в присвоении мошенническим путем 60 тысяч долларов, принадлежащих турецкой компании. Обвиняемый приговорен к восьми годам лишения свободы, — сообщает Главная прокуратура Грузии. Согласно данным следствия, афера касалась тендера, объявленного в феврале 2016 года Фондом муниципального развития министерства инфраструктуры и регионального развития Грузии.

  • Строительство объездной дороги Григолети – Кобулети завершат в 2020 году

    Строительство объездной дороги Григолети – Кобулети завершат в 2020 году

      ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия.  Департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии объявил начало строительства объездной дороги Григолети — Кобулети. Восемь компаний представили в департамент технические предложения для участия в тендере. Строительные работы 14,4-километрового участка дороги финансирует Европейский инвестиционный банк. «Строительство новой дороги полностью обеспечит пропускную способность растущего транспортного потока, безопасное автомобильной

Яндекс.Метрика