|  |  | 

Главное Новости

Синоптики прогнозируют неустойчивую погоду в Грузии

ТБИЛИСИ, 29  августа – Новости-Грузия.   До конца августа на территории Грузии ожидается неустойчивая погода, а в начале сентября температура воздуха начнет постепенно понижаться и станет сравнительно прохладно, сообщили корр. «Новости-Грузия» в Национальном агентстве окружающей среды.

Во вторник, 30 августа, в Западной Грузии будет без осадков. В некоторых районах Восточной Грузии ночью ожидается кратковременный дождь, возможно град. Ветер на западе будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду, а на востоке составит 9-14 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 20-25 градусов тепла, а днем – 32-37. В высокогорье ночью будет плюс 11-16, а днем — 27-32 выше ноля. В Восточной Грузии в низине ночью будет 19-24 градусов тепла, а днем — 31-36. В высокогорье ночью ожидается 10-15, а днем – 23-28 градусов тепла.

В Тбилиси ожидается кратковременный дождь. Сила ветра составит со скоростью 8-13 метров в секунду. Ночью будет 24 градуса тепла, а днем — 34.

В среду, 31 августа, в Западной Грузии ночью в большинстве, а днем в некоторых районах ожидается кратковременный дождь с грозой. Дождь пойдет и в некоторых районах Восточной Грузии, возможно град. Ветер как на западе, так и на востоке, в том числе и в Тбилиси, будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду, а в некоторых районах может усилится до 17-22 метров в секунду.
В Западной Грузии в низине ночью ожидается 19-24 градусов тепла, а днем – 25-30. В высокогорье ночью будет плюс 10-15, а днем — 21-26 выше ноля. В Восточной Грузии в низине ночью будет 18-23 градусов тепла, а днем — 30-35. В высокогорье ночью ожидается 9-14, а днем – 21-26 градусов тепла.

В Тбилиси ночью ожидается кратковременный дождь с грозой. Ночью будет 22 градуса тепла, а днем — 35.

В четверг, 1 сентября, дождь с грозой ожидается как в Западной, так и в Восточной Грузии. Ветер будет достигать 10-15 метров в секунду, а на востоке, в том числе и в Тбилиси может усилится до 17-22 метров в секунду.

Ночью на западе Грузии в низине ночью ожидается 17-22 градусов тепла, а днем — 22-27. В высокогорье ночью 8-13, а днем — 18-23 выше ноля. На востоке Грузии ночью будет 17-22, а днем — 28-33 выше ноля. В высокогорье ночью ожидается 8-13 днем — 17-22 выше ноля.
В Тбилиси ночью ожидается кратковременный дождь с грозой. Ночью будет 21, а днем — 31 градусов тепла.

 

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Вопрос о повышении тарифов на электроэнергию решится до конца месяца      

    Вопрос о повышении тарифов на электроэнергию решится до конца месяца     

    ТБИЛИСИ, 13 декабря  – Новости-Грузия. Тарифный вопрос для потребителей электроэнергии в Грузии решится к концу месяца. Об этом в интервью телекомпании «Рустави-2» заявила председатель Национальной регулирующей комиссии по энергетике и водоснабжению Грузии (GNERC) Ирина Милорава. Накануне в комиссии по энергетике и водоснабжению состоялось очередное заседание, на котором был согласован план инвестиций в грузинскую энергосистему со

  • Премьер-министр Грузии ввязался в скандал и выразил готовность подать в отставку  

    Премьер-министр Грузии ввязался в скандал и выразил готовность подать в отставку  

    ТБИЛИСИ, 13 декабря  – Новости-Грузия.  Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили заявил о готовности покинуть занимаемую должность, если суд подтвердит вмешательство правительства в тендер, объявленный министерством здравоохранения о закупках автомобилей «скорой помощи». Обвинения против правительства выдвинул певец  Гия Гачечиладзе, выступающий под псевдонимом «Уцноби», который является личным другом Квирикашвили и активным сторонником правящей партии «Грузинская мечта». Накануне Гачечиладзе

  • Двойное гражданство для граждан Грузии задействуют до осени 2018 года

    Двойное гражданство для граждан Грузии задействуют до осени 2018 года

    ТБИЛИСИ, 13 декабря  – Новости-Грузия.  Новые регуляции конституции Грузии, позволяющие гражданам Грузии параллельно иметь гражданство другой страны, войдут в силу сразу же после их опубликования на сайте Законодательного вестника, а не в ноябре 2018 года, заявил председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе сегодня на пленарном заседании. В прежней редакции конституции было записано, что гражданин Грузии не

Яндекс.Метрика