|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Синоптики прогнозируют ветер на выходные в Грузии

ТБИЛИСИ, 15 апреля – Новости-Грузия. Сильный ветер и дожди ожидаются на всей территории Грузии в выходные, сообщила корр. «Новости-Грузия» сотрудница Национального агентства окружающей среды Нино Цверава.

В субботу, 16 апреля, в большинстве районах Западной Грузии ожидается сильный дождь с грозой. Скорость ветра достигнет 10-15 метров в секунду, а в некоторых районах — 20-25.

В Восточной Грузии ночью в основном будет без осадков, а днем местами ожидается дождь с грозой, в высокогорных районах — метель. Сила ветра на востоке будет достигать 30 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине ночью ожидается 7-12 градусов тепла, а днем – 10-15. В высокогорье ночью будет 1 —6 выше ноля, а днем — 2-7.

В Восточной Грузии в низине ночью будет 8-13 градусов тепла, а днем — 15-20. В высокогорье ночью ожидается  0-5 тепла, а днем – 2-7.

В Тбилиси будет в основном без осадков, ветер — 20-25 метров в секунду, временами может усилится до 30. Ночью будет 11 градусов тепла, а днем – 17.

В воскресенье, 17 апреля, как на западе, так и на востоке Грузии ожидается дождь. Ветер на западе будет дуть со скоростью 10-15 метров в секунду, а на востоке, в том числе и в Тбилиси, будет достигать 20-25 метров в секунду.

В Западной Грузии ночью ожидается 5-10 градусов тепла, а днем — 18-23. В высокогорье будет минус 2 — плюс 3, а днем — 11—16 тепла.

В Восточной Грузии ночью будет плюс 6 —11, а днем — 17-22 тепла. В высокогорье ночью ожидается минус -2, плюс – 3, днем 10—15 тепла.

В Тбилиси ночью пойдет небольшой дождь, однако днем будет без осадков. Ночью ожидается 10 градуса тепла, а днем — 19.

Погода по всей Грузии прояснится в понедельник, 18 апреля. Ветер как на западе, так и на востоке, в том числе и в Тбилиси стихнет до 10-15 метров в секунду.

Ночью на западе Грузии в низине ожидается 6-11 градусов тепла, а днем — 20-25. В высокогорье ночью будет минус 2 – плюс 3 градусов, а днем — 12-17 выше ноля.

На востоке Грузии ночью будет 4 —9, а днем — 20-22 тепла. В высокогорье ночью ожидается минус 2 – плюс 3, днем — 10-15 выше ноля.

В Тбилиси ночью будет 7, а днем — 23 градусов тепла.

Комментарии

Related Articles

  • Курс лари к доллару укрепился еще на 5 тетри

    Курс лари к доллару укрепился еще на 5 тетри

    ТБИЛИСИ, 17  января – Новости-Грузия. По итогам сегодняшних торгов на валютном аукционе, который устанавливает официальный обменный курс валюты на следующий день, лари укрепился. Официальный курс лари на 18 января, утвержденный Национальным банком по отношению к доллару вырос на 5,4 тетри и составил  2.6543 лари за 1 доллар.  Сегодняшния официальный курс лари был равен 2.7084 лари

  • Гражданин Грузии обнаружен мертвым в Испании

    Гражданин Грузии обнаружен мертвым в Испании

      ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия.  Гражданин Грузии скончался в Испании, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе министерства иностранных дел. По информации СМИ, 31-летний Бека Бекуридзе являлся уроженцем Кахетии и проживал в селе Земо Алвани. В Испании он находился на заработках. Тело погибшего в квартире обнаружила его сестра, которая также работает в Испании, и сообщила в полицию. «Как

  • Дипломаты и политики создали общественное движение «Новое единство для Грузии»

    Дипломаты и политики создали общественное движение «Новое единство для Грузии»

    ТБИЛИСИ, 17 января – Новости-Грузия.  В Грузии основано общественное движение «Новое единство для Грузии» с участием бывших дипломатов и политиков. Об этом сообщает Первый канал Общественного вещателя. Организацию основали бывший заместитель главы МИД Николоз Вашакидзе, экс-посол Грузии в ЕС Мамука Жгенти, лидер партии «Национал-демократическая партия» Бачуки Кардава и лидер партии «Европейские демократы» Паата Давитая. «Главной

Яндекс.Метрика