|  |  |  | 

Новости Политика Разное

Ситуация спокойная, ежедневные чрезвычайные брифинги отменяются — Гарибашвили

Гарибашвили план городаТБИЛИСИ, 19 июня – Новости-Грузия. Правительственный штаб, созданный для борьбы с наводнением в Тбилиси, переходит на плановый, повседневный режим работы,
заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили в пятницу, 19 июня.

Заседания Чрезвычайного штаба, созданного на рассвете 14 июня после разрушительного наводнения и оползня в Тбилиси, проводились ежедневно шесть дней подряд и каждый раз в 21:00 Ираклий Гарибашвили отчитывался о проделанной работе в прямом эфире.

«С завтрашнего дня мы не будем проводить такие чрезвычайные брифинги в 21:00. По моей информации, ситуация в настоящее время спокойная», — заявил Гарибашвили.

По его словам, население продолжит получать информацию от пресс-службы Совета госбезопасности и управления кризисами, который координирует работу штаба.

Комментарии

Related Articles

  • Итоги опроса NDI — политические партии

    Итоги опроса NDI — политические партии

    Обозреватель Голоса Америки Нестан Чарквиани об итогах опроса, проведенного Национальным Демократическим Институтом NDI с 4 ноября по 4 декабря 2016 года, сразу после парламентских выборов в Грузии. В политических рейтингах исследовательской организации у партии Саакашвили всего 10% Спустя приблизительно месяц после победы на парламентских выборах правящая партия «Грузинская мечта» по-прежнему пользуется наибольшей поддержкой населения Грузии.

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

Яндекс.Метрика