|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Сколько стоят грузинские продукты на Amazon?

3333333

ТБИЛИСИ, 11 ноября – Новости-Грузия. Многие грузинские продукты заслужили международное признание и спрос на них растет с каждым днем. И, хотя пока что национальные угощения сложно найти в европейских магазинах, их можно приобрести через интернет.

Крупнейшая в мире по обороту среди продающих товары и услуги через Интернет компания Amazon готова предложить и доставить самые популярные грузинские продукты в любою точку мира. Цены, которые интернет-магазины предлагают за эти товары, в десятки раз превышают розничные расценки на грузинском рынке.

Козинаки, джемы из грецких орехов и белой черешни, а также мед, производимый в Грузии, стали настоящим открытием для иностранцев-сладкоежек, которые отдают предпочтение экологически чистым и полезным продуктам.

Но чтобы похвастаться грузинскими сладостями на своем столе интернет-пользователям придется заплатить внушительную сумму. Так, стоимость козинаков составляет 27,98 долларов без учета доставки, а чурчхелы — более 17 долларов.

Не менее интересным в европейских странах находят вкус грузинских специй. Фаворитом гурманов стала и сванская соль. Эти продукты также можно приобрести через интернет.

Кроме того, сегодня на Amazon доступны такие грузинские продукты, как ткемали, джонджоли, а также минеральные воды «Боржоми» и «Набеглави».  За упаковку «Боржоми» из шести бутылок минеральной воды объемом о,75 литра онлайн-покупателям придется заплатить 29 долларов.

Расценки, приведенные интернет-продавцами, на сегодняшний день выглядят следующим образом:

Большинство из представленных на Amazon грузинских продуктов выставлены на продажу компанией Georgian Gourmet. Эта компания оперирует на рынке с февраля 2013 года и занимается продажей традиционных грузинских продуктов через интернет.

Изначально Georgian Gourmet, который является небольшой семейной компанией, предлагал товары только на собственном сайте, однако недавно они появились и на Amazon.

 

Комментарии

Похожие Статьи

  • Грузинские дзюдоисты завоевали два золота на элитном турнире «Мастерс»

    Грузинские дзюдоисты завоевали два золота на элитном турнире «Мастерс»

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Сразу две золотых медали завоевали грузинские дзюдоисты на седьмом элитном турнире «Мастерс», проходящем в Санкт-Петербурге. Грузинский дзюдоист Бека Гвиниашвили завоевал золото в весовой категории до 90 кг. В поединке за золото грузинский спортсмен одолел чемпиону мира из Кореи Донг-Хан Гвака. Победа Гвиниашвили была присуждена на второй минуте схватки. В категории до 100

  • Израильские инвесторы построят в Старом Тбилиси фешенебельную гостиницу

    Израильские инвесторы построят в Старом Тбилиси фешенебельную гостиницу

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. В исторической части грузинской столицы, на улице Мирза Шафи в районе Абанотубани, на деньги израильских инвесторов будет построена фешенебельная гостиница. Общая стоимость проекта составит 12 миллионов долларов. Капсулу под строительство гостиницы заложили представители израильского Кнессета и мэр Тбилиси Каха Каладзе. «Будет осуществлена инвестиция в размере 12 миллионов долларов. Мы всячески

  • Столкновения участников «Марша за импичмент» с полицией — Саакашвили заявил о провокации

    Столкновения участников «Марша за импичмент» с полицией — Саакашвили заявил о провокации

    ТБИЛИСИ, 17 декабря – Новости-Грузия. Столкновения между полицией и участниками «Марша за импичмент», организованного партией Михаила Саакашвили «Движение новых сил», произошли у здания Октябрьского дворца в центре Киева. Несколько сотен человек, в том числе и сам Саакашвили, пришли к Октябрьскому дворцу после митинга, проходившего на площади Независимости. Изначально Саакашвили сообщил, что в этом здании будет

Яндекс.Метрика