Сколько стоят грузинские продукты на Amazon?

2016-11-11T13:43:03+04:0011 Ноя, 2016, 13:38|Главное, Новости, Общество|

3333333

ТБИЛИСИ, 11 ноября – Новости-Грузия. Многие грузинские продукты заслужили международное признание и спрос на них растет с каждым днем. И, хотя пока что национальные угощения сложно найти в европейских магазинах, их можно приобрести через интернет.

Крупнейшая в мире по обороту среди продающих товары и услуги через Интернет компания Amazon готова предложить и доставить самые популярные грузинские продукты в любою точку мира. Цены, которые интернет-магазины предлагают за эти товары, в десятки раз превышают розничные расценки на грузинском рынке.

Козинаки, джемы из грецких орехов и белой черешни, а также мед, производимый в Грузии, стали настоящим открытием для иностранцев-сладкоежек, которые отдают предпочтение экологически чистым и полезным продуктам.

Но чтобы похвастаться грузинскими сладостями на своем столе интернет-пользователям придется заплатить внушительную сумму. Так, стоимость козинаков составляет 27,98 долларов без учета доставки, а чурчхелы — более 17 долларов.

Не менее интересным в европейских странах находят вкус грузинских специй. Фаворитом гурманов стала и сванская соль. Эти продукты также можно приобрести через интернет.

Кроме того, сегодня на Amazon доступны такие грузинские продукты, как ткемали, джонджоли, а также минеральные воды «Боржоми» и «Набеглави».  За упаковку «Боржоми» из шести бутылок минеральной воды объемом о,75 литра онлайн-покупателям придется заплатить 29 долларов.

Расценки, приведенные интернет-продавцами, на сегодняшний день выглядят следующим образом:

Большинство из представленных на Amazon грузинских продуктов выставлены на продажу компанией Georgian Gourmet. Эта компания оперирует на рынке с февраля 2013 года и занимается продажей традиционных грузинских продуктов через интернет.

Изначально Georgian Gourmet, который является небольшой семейной компанией, предлагал товары только на собственном сайте, однако недавно они появились и на Amazon.