Скончался еще один пострадавший от взрыва гранаты в Поти

2018-09-13T18:10:03+00:00 13 Сен, 2018, 18:10|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 13 сентября – Новости-Грузия. Молодой человек, пострадавший в результате взрыва гранаты в Поти 5 сентября, сегодня скончался в Зугдидском реферальном госпитале. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии со ссылкой на директора госпиталя Сулхана Оржония.

«Мужчина находился на аппарате искусственного дыхания, однако травма оказалась несовместимой с жизнью и в 12:00 была зафиксирована биологическая смерть», — сообщил директор госпиталя.

Скончавшийся в зугдидском госпитале 29-летний мужчина – уже второй погибший в результате инцидента со взрывом гранаты в Поти на рассвете 5 сентября.

По предварительной информации, граната взорвалась на улице в районе Набади у троих мужчин, находившихся в нетрезвом состоянии. Ранения получил и 16 летний подросток, оказавшийся в этот момент на улице в радиусе взрыва.

В результате на месте скончался 41-летний мужчина, а 29-летний пострадавший в коме был доставлен в Зугдиди. Третий участник инцидента отделался легкими повреждениями и пробыл в больнице один день. 16-летний подросток был доставлен к Центр интервенционной медицины в Кутаиси.

По факту начато следствие ведется по статьям 236 и 124 УК Грузии.