Скончался в больнице мужчина, раненый на озере Лиси 

2019-10-14T15:57:00+04:0014 Окт, 2019, 15:57|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 14 октября – Новости-Грузия. Сегодня скончался в больнице 41-летний Гоча Вепхвадзе, которого ранили во время выяснения отношений на территории озера Лиси в Тбилиси 6 октября. Об этом сообщает телекомпания «Рустави 2».

Вепхвадзе попал в больницу с ножевым и огнестрельным ранениями неделю назад в тяжелом состоянии. У Вепхвадзе было огнестрельное ранение в ногу с повреждением бедренной артерии и ножевое ранение в левой части грудной клетки. Несмотря на усилия врачей Регионального госпиталя, полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Конфликт, предположительно, начался в полдень на улице Гахокидзе, после того, как Вепхвадзе вместе с другом присоединился к четверым мужчинам, распивающим пиво. Спустя некоторое время они покинули это место и отправились на территорию у озера Лиси, где и произошло преступление.

Вепхвадзе ранили, предположительно, в машине, а после на другой машине отвезли на улицу Шартава и бросили на улице. Всего в деле фигурируют четыре машины и около десяти человек.

Уголовное дело возбуждено по нескольким статьям Уголовного Кодекса: «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», «незаконное лишение свободы», «попытка умышленного убийства» и «незаконное приобретение, хранение и ношение оружия».