|  |  | 

Новости Политика

Службу архитектуры мэрии Тбилиси возглавит Дмитрий Мосулишвили

фото - liberali.ge

фото — liberali.ge

ТБИЛИСИ, 4 ноября — Новости-Грузия. Мэр Тбилиси Давид Нармания в среду, 4 ноября, представил кандидатуру Дмитрия Мосулишвили на пост начальника службы архитектуры городского правительства.

Должность начальника службы архитектуры стала вакантной в начале сентябре, после истечения срока действия трудового соглашения с Нино Гогоберидзе. Мэрия Тбилиси объявила конкурс на эту должность 30 сентября.

«Хочу представить кандидатуру Дмитрия Мосулишвили на пост главы службы архитектуры. Он является архитектором по профессии и очень успешной личностью, руководит Ассоциацией архитекторов», — заявил Нармания на заседании мэрии.

После разрушительного наводнения, которое произошло в Тбилиси в июне, Мосулишвили был активно включен в процесс разработки концепции дальнейшего развития ущелья реки Вере, отметил мэр.

На пост главы управления имуществом мэрии Тбилиси Нармания представил кандидатуру Карло Лаперадзе, а руководителя Фонда технологического развития — Кахабера Гванцеладзе. Их кандидатуры выбрала конкурсная комиссия.

На сегодняшний день в мэрии Тбилиси вакантны должности начальника службы экологии и озеленения и главы службы по делам молодежи, спорта и образования.

Комментарии

Яндекс.Метрика