|  |  | 

Новости Политика

Службу архитектуры мэрии Тбилиси возглавит Дмитрий Мосулишвили

фото - liberali.ge

фото — liberali.ge

ТБИЛИСИ, 4 ноября — Новости-Грузия. Мэр Тбилиси Давид Нармания в среду, 4 ноября, представил кандидатуру Дмитрия Мосулишвили на пост начальника службы архитектуры городского правительства.

Должность начальника службы архитектуры стала вакантной в начале сентябре, после истечения срока действия трудового соглашения с Нино Гогоберидзе. Мэрия Тбилиси объявила конкурс на эту должность 30 сентября.

«Хочу представить кандидатуру Дмитрия Мосулишвили на пост главы службы архитектуры. Он является архитектором по профессии и очень успешной личностью, руководит Ассоциацией архитекторов», — заявил Нармания на заседании мэрии.

После разрушительного наводнения, которое произошло в Тбилиси в июне, Мосулишвили был активно включен в процесс разработки концепции дальнейшего развития ущелья реки Вере, отметил мэр.

На пост главы управления имуществом мэрии Тбилиси Нармания представил кандидатуру Карло Лаперадзе, а руководителя Фонда технологического развития — Кахабера Гванцеладзе. Их кандидатуры выбрала конкурсная комиссия.

На сегодняшний день в мэрии Тбилиси вакантны должности начальника службы экологии и озеленения и главы службы по делам молодежи, спорта и образования.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Как получить статус социально незащищенного в Грузии?

    Как получить статус социально незащищенного в Грузии?

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия. Не стихают споры и дискуссии вокруг системы, созданной в Грузии для выявления социально незащищенных семей и присвоения им соответствующего статуса. Можно сказать, что общество разделилось на целых три лагеря. Одни считают, что данная система слишком несправедлива и люди остаются без социальной помощи. Другие твердят, что им безосновательно сняли социальную помощь,

  • Снегопад в Грузии: турист из Германии застрял в Абастумани

    Снегопад в Грузии: турист из Германии застрял в Абастумани

    ТБИЛИСИ, 16 октября – Новости-Грузия. Турист из Германии застрял на высокогорном курорте  Абастумани (регион Самцхе-Джавахети). На его поиск выехали спасатели и спецтехника. Об этом журналистам сообщил глава департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии Георгий Сетуридзе. По его информации,  немецкий турист в сопровождении грузинского друга направились в сторону курорта Саирме (регион Имерети), а оттуда

  • Сняты ограничения на дороге, ведущей к грузино-российской границе

    Сняты ограничения на дороге, ведущей к грузино-российской границе

    ТБИЛИСИ, 17 октября – Новости-Грузия. Автотранспорт может свободно передвигаться по Военно-Грузинской дороге, связывающей Грузию с Россией.  Об этом говорится в сообщении департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии. Накануне из-за ухудшения погоды было запрещено  движение транспорта с прицепом и полуприцепом на 71-106 километре автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс.  После интенсивной работы по расчистке дороги  движение транспорта

Яндекс.Метрика