СМИ: Бера Иванишвили стал отцом

2019-11-30T15:50:32+04:0030 Ноя, 2019, 14:35|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 30 ноября – Новости-Грузия. Сын самого богатого человека Грузии, 24-летний музыкальный исполнитель Бера Иванишвили и его жена Нанука Гудавадзе стали родителями. Об этом в фейсбуке сообщила журналистка Нино Джгаркава.

«Поздравляю Беру Иванишвили с рождением маленького Беруки, поздравляю Бидзину Иванишвили с первым внуком», — написала Джгаркава.

Бера и Нанука в мае официально объявили о том, что их первенцем будет мальчик.

Стоит отметить, что несколько недель назад Бера отправился в путешествие по Бразилии. 25 ноября в инстаграме он опубликовал совместное фото с супругой в Инстаграме, сообщив, что «считает дни» до возвращения домой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Home ❤️ counting days

Публикация от BERA (@beraofficial)

Бера — сын миллиардера и основателя правящей партии «Грузинская мечта» Бидзины Иванишвили. Бера женился на модели Нануке Гудавадзе в ноябре 2018 года. Пара обвенчалась в Кафедральном соборе Светицховели в Мцхета. Событие отпраздновали в фешенебельном комплексе для отдыха «Биоли» в пригороде Тбилиси.

Бера является автором и исполнителем множества песен и очень популярен в Грузии. В последнее время он не дает концертов и делится своими клипами в Интернете. Видео набирают миллионы просмотров. С 2010 года у музыканта также есть своя студия звукозаписи — Dream.