СМИ: Неизвестные обокрали дом министра экономики Грузии в пригороде Тбилиси

2019-03-27T12:52:55+04:0027 Мар, 2019, 12:42|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия. Неизвестные обокрали дом министра экономики и устойчивого развития Грузии Георгия Кобулия в пригороде Тбилиси. Об этом сообщает телеканал «Рустави 2».

Как утверждается, злоумышленники проникли в дом министра в элитном загородном поселке Цхнети пару дней назад и украли «довольно ценные вещи».

В МВД Грузии факт кражи не подтверждают и не опровергают. Вместе с тем, соседи Кобулия сообщили журналистам, что в связи с произошедшим их допрашивала полиция.

«Я узнала, что ограбили, но кого и когда, я не знаю… Не знаю, что было похищено, но взяли многое, это очень богатый дом», — сказала одна из жительниц Цхнети, отметив, что она не знает, кому принадлежит дом, где произошла кража, однако ранее часто видела поблизости охранную полицию.

 

Дом в поселке Цхнети, где, как утверждается, произошла кража. Фото: «Рустави 2»

Сам Кобулия отказался комментировать данную информацию. «Я не отвечу на ваш вопрос, поскольку это касается моей личной жизни. Это – личный вопрос, поэтому я оставляю за собой гражданское право, чтобы не отвечать на него», — сказал глава Минэкономики Грузии журналистам.

Необходимо отметить, что пару недель назад в Тбилиси обокрали квартиру лидера парламентского большинства, депутата от правящей партии «Грузинская мечта» Арчила Талаквадзе. Из дома депутата злоумышленник забрал сейф, в котором хранились наличные деньги и пистолет, зарегистрированный на Талаквадзе. Обвиняемого в совершении кражи полицейским удалось задержать «по горячим следам».