Убийство молодой женщины в центре Тбилиси — версии

2018-04-13T20:46:23+00:00 13 Апр, 2018, 20:15|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 13 апреля – Новости-Грузия. Мужчина, жестоко расправившийся с 22-летней девушкой Вакийском районе Тбилиси, является ее мужем, сообщает Первый канал ОВГ со ссылкой на очевидцев.

Молодая женщина с перерезанным горлом была обнаружена в одной из квартир дома №77 на улице Барнова, недалеко от Круглого сада. Согласно распространившейся информации, неизвестный напал на нее, когда она находилась в гостях у своей сестры. Убийство было совершено в присутствии двоих детей девушки.

Соседи говорят, что видели мужчину, который выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на первом этаже.

«С самого начала соседи услышали шум. 22-летнюю девочку убили, перерезали ей горло в присутствии двоих ее детей. Это был молодой мужчина, который, предположительно, является ее мужем. Он хотел помириться, причиной убийства стал ее отказ», — сказал журналистам очевидец.

Другую версию произошедшего озвучил телеканал «Рустави 2», по информации которого убийство девушки совершил ее отчим. Как утверждается, бывший муж уже долго хотел помириться с женщиной и неоднократно угрожал убийством падчерицы.

Сотрудники полиции в настоящее время допрашивают родственников погибшей. На месте продолжают работу эксперт-криминалисты. В МВД Грузии в связи с произошедшим начали следствие по статье «умышленное убийство». Личность нападавшего уже установлена, сообщили в МВД.