СМИ выяснили подробности двойного убийства в Гурии

2020-05-10T08:32:17+04:0010 Май, 2020, 08:32|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 10 мая – Новости-Грузия. Житель села Нигвзиани Ланчхутского района (регион Гурия) мог застрелить своего соседа случайно. Об этом сообщает телеканал «Мтавари архи» со ссылкой на очевидцев.

В субботу мужчина в возрасте до 60 лет из охотничьего ружья застрелил своего соседа, а затем покончил жизнь самоубийством.

По теме: В Западной Грузии мужчина убил соседа и покончил с собой

У произошедшего практически не было свидетелей. Жители Нигвзиани шокированы и не знают, что могло послужить причиной убийства. Они отмечают, что у двух мужчин не было конфликтов. Более того, они поддерживали хорошие соседские отношения.

Супруга стрелявшего мужчины отказалась давать комментарий журналистам, однако сельчанам она сообщила, что ее муж застрелил соседа случайно, когда тот проезжал возле их дома.

«Он ехал на велосипеде – жена попросила его купить поросенка. Тот, наверное, во что-то стрелял, может быть в крысу, и случайно попал в него. На его месте мог бы оказаться и кто-то другой… Я знаю, что споров между ними никогда не было», — сказала журналистам жительница села.

До вечера на месте продолжали работать эксперт-криминалисты. В качестве вещдока изъято было охотничье ружье.

Следствие продолжается по статье 108 УК Грузии – «умышленное убийство».