|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Снег мешает передвижению транспорта на дорогах Грузии

фото - департамент автомобильных дорог Грузии

фото — департамент автомобильных дорог Грузии

ТБИЛИСИ, 11 января – Новости-Грузия. Передвижение автотранспорта на ряде дорог в Грузии в понедельник, 11 января, ограничено или запрещено из-за снега, гололеда и опасности схода лавин, говорится в сообщении департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры.

Из-за снегопада и гололеда, на отрезке Арагвиспири-Гудаури-Ларс автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс, которая ведет к границе Грузии с Россией, запрещено передвижение машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест.

Для остальных видов транспорта на участке Гудаури-Коби той же дороги предвижение допустимо лишь с использованием противоскользящих цепей. Дорога открыта на отрезках Арагвиспири-Гудаури (Поста) и Коби – Ларс. Ограничений нет для машин с двумя и более ведущими мостами.

В связи с опасностью схода лавин, вызванной интенсивными дождями, дорога закрыта на отрезке Кала-Ушгули автомагистрали Зугдиди-Джвари-Местиа-Ласдили (173-188 км).

Для машин с двумя и более ведущими мостами на отрезке Хаиши-Кала той же дороги (70-172 км) движение свободно. Для остальных видов транспорта движение допустимо лишь с использованием противоскользящих цепей.
Передвижение свободно на отрезке Зугдиди-Хаиши (1-69 км).

На участке Ткибули-Никорцминда дороги Кутаиси-Ткибули-Амбролаури (37-57 км) запрещено передвижение машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест.

Из-за сложных метеорологических условий (сильной метели и низкой видимости) дорога закрыта на участке Нардевани-Родионовка (Паравани) автомагистрали Кода-Парцхиси-Манглиси-Ниноцминда (94-110 км).

Комментарии

Похожие Статьи

  • Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 18-19 ноября

    Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 18-19 ноября

    ТБИЛИСИ, 17 ноября – Новости-Грузия. Концерт королевы блюза Бет Харт, выставка фотограф-портретиста Андрея Ковалева, премьерный показ обновленной оперы «Травиата» и много других развлечений. Как обычно ориентируем по времени и месту проводимых мероприятий и предлагаем составить собственную карту выходного дня. В субботу, 18 ноября, в парке старого ипподрома в Тбилиси выступит легенда современного блюза, американская певица, музыкант и композитор

  • Перед выходными лари снова подешевел по отношению к доллару и евро

    Перед выходными лари снова подешевел по отношению к доллару и евро

    ТБИЛИСИ, 17 ноября – Новости-Грузия. Еще один исторический минимум стоимости лари по отношению к евро был зафиксирован на сегодняшних торгах межбанковской валютной биржи. Согласно официальному курсу Национального банка Грузии, 1 евро стоит 3,218 лари, что на 3,4 тетри больше курса, действующего в пятницу. Курс лари снизился и по отношению к доллару: 1 доллар согласно новому курсу стоит 2,726 лари,

  • Бет Харт пригласила Нину Сублати выступить с ней на одной сцене в Тбилиси

    Бет Харт пригласила Нину Сублати выступить с ней на одной сцене в Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 17 ноября – Новости-Грузия. Легенда современного блюза, американская певица Бет Харт пригласила грузинскую исполнительницу Нину Сублати выступить с ней на одной сцене в Тбилиси. Концерт Бет Харт состоится 18 ноября на территории старого ипподрома. Певица уже прибыла в грузинскую столицу. «Мы только прибыли, и я так счастлива… Я очень взволнована тем, что буду петь для вас», —

Яндекс.Метрика