|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Снег пойдет в Грузии на Новый год

снегТБИЛИСИ, 28 декабря – Новости-Грузия. С 30 декабря по всей Грузии похолодает, а в новогоднюю ночь пойдет снег, сообщила корр. «Новости-Грузии» замначальника отдела долгосрочного прогнозирования Национального агентства окружающей среды Нино Цверава в понедельник, 28 декабря.

Дождь ожидается в Восточной Грузии и в некоторых районах Западной 29 декабря. Ветер будет 8-13 метров в секунду.

В Западной Грузии максимальная температура в низменности достигнет 15 градусов тепла, а высокогорье — 6. В Восточной Грузии в низменности будет 13 градусов тепла, а в высокогорье — 7. В Тбилиси ожидается 10 градусов тепла.

Дождливая погода будет в большинстве районов Западной и некоторых районах Восточной Грузии, в том числе в Тбилиси, 30 декабря. Усилится ветер до 20-25 метров в секунду, а днем может достичь 28 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине температура воздуха понизится до 10 градусов тепла, а в высокогорье — до 3. В Восточной Грузии в низине будет 12 градусов выше ноля, а высокогорье — 5. В Тбилиси будет 11 градусов тепла.

В ночь на 31 декабря синоптики прогнозируют дождь. Днем интенсивность осадков сократится, но похолодает – до 5 градусов тепла в низине и до 4-6 градусов ниже ноля в высокогорье. Ветер ожидается 10-15 метров в секунду.

В новогоднюю ночь на всей территории Грузии пойдет снег. В Западной Грузии 1 января будет 3 градуса тепла, а в Восточной – 1. В Тбилиси синоптики обещают 0.

Комментарии

Related Articles

  • В парламенте Грузии будет десять фракций

    В парламенте Грузии будет десять фракций

    ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  Бюро парламента Грузии приняло к сведению вопрос о создании двух новых фракций в законодательном органе страны – «Национальное движение» и «Грузинская мечта – зеленые», говорится в материалах парламента. Создание фракции «Национальное движение» стало необходимо после раскола в бывшей правящей партии «Единое национальное движение» в начале января, когда из партии ушла

  • Хатия Деканоидзе о деле Церцвадзе: Мы имеем дело с предательством

    Хатия Деканоидзе о деле Церцвадзе: Мы имеем дело с предательством

      ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  В случае с задержанием в Киеве Гии Церцвадзе по запросу России мы имеем дело с предательством, спецслужбы Грузии и России сотрудничают друг с другом, заявила бывший шеф Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в эфире телекомпании «Рустави 2». Депутат парламента от партии «Грузинская мечта» Закария Куцнашвили в интервью  телекомпании «Рустави

  • В Тбилиси прошла акция: «Остановим разрушение психиатрической системы»

    В Тбилиси прошла акция: «Остановим разрушение психиатрической системы»

    ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия. В Тбилиси сегодня протестовали против закрытия трех психиатрических больничных отделений. Акция состоялась по инициативе Международного центра демократического развития у здания министерства труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии  под лозунгом «Остановим разрушение психиатрической системы». Участники акции выступили против введенных в январе изменений в постановлении о развитии психического здоровья.  В результате  решения

Яндекс.Метрика