|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Снег пойдет в Грузии на Новый год

снегТБИЛИСИ, 28 декабря – Новости-Грузия. С 30 декабря по всей Грузии похолодает, а в новогоднюю ночь пойдет снег, сообщила корр. «Новости-Грузии» замначальника отдела долгосрочного прогнозирования Национального агентства окружающей среды Нино Цверава в понедельник, 28 декабря.

Дождь ожидается в Восточной Грузии и в некоторых районах Западной 29 декабря. Ветер будет 8-13 метров в секунду.

В Западной Грузии максимальная температура в низменности достигнет 15 градусов тепла, а высокогорье — 6. В Восточной Грузии в низменности будет 13 градусов тепла, а в высокогорье — 7. В Тбилиси ожидается 10 градусов тепла.

Дождливая погода будет в большинстве районов Западной и некоторых районах Восточной Грузии, в том числе в Тбилиси, 30 декабря. Усилится ветер до 20-25 метров в секунду, а днем может достичь 28 метров в секунду.

В Западной Грузии в низине температура воздуха понизится до 10 градусов тепла, а в высокогорье — до 3. В Восточной Грузии в низине будет 12 градусов выше ноля, а высокогорье — 5. В Тбилиси будет 11 градусов тепла.

В ночь на 31 декабря синоптики прогнозируют дождь. Днем интенсивность осадков сократится, но похолодает – до 5 градусов тепла в низине и до 4-6 градусов ниже ноля в высокогорье. Ветер ожидается 10-15 метров в секунду.

В новогоднюю ночь на всей территории Грузии пойдет снег. В Западной Грузии 1 января будет 3 градуса тепла, а в Восточной – 1. В Тбилиси синоптики обещают 0.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии объявлен повторный конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ

    В Грузии объявлен повторный конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ

    ТБИЛИСИ, 21 февраля – Новости-Грузия. Правительство Грузии объявило повторный конкурс для желающих стать судьей европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), говорится в сообщении на сайте министерства юстиции Грузии. Повторный конкурс стал необходим после того, как Совет Европы в конце января отклонил прежний список, не утвердив ни одну из трех кандидатур, представленных правительством Грузии в ЕСПЧ. Прошлый

  • «Правда о феврале»: в Тбилиси открылась выставка о советской оккупации

    «Правда о феврале»: в Тбилиси открылась выставка о советской оккупации

    ТБИЛИСИ, 21 февраля – Новости-Грузия. В Тбилисском национальном центре рукописей имени Корнелия Кекелидзе стартовала образовательно-выставочная программа «Правда о феврале» — проект посвящен Советизации Грузии 1921 года. Программа подразумевает экспозицию с архивными материалами той эпохи и тематический курс лекционных встреч для учеников средней ступени, студентов и заинтересованных лиц. На выставке представлены фотографии, личные письма, мемуары и мемориальные

  • Тбилиси не признает референдум в Нагорном Карабахе

    Тбилиси не признает референдум в Нагорном Карабахе

    ТБИЛИСИ, 21 февраля – Новости-Грузия. Грузия не признает референдум, проведенный в непризнанной Нагорно-Карабахской республике (НКР), говорится в заявлении министерства иностранных дел страны. «Грузия не признает т.н. независимости Нагорного Карабаха, соответственно, не признает и проведенный в Нагорном Карабахе т.н. референдум и/или его результаты», — заявляют во внешнеполитическом ведомстве. При этом, в заявлении отмечается, что Грузия надеется

Яндекс.Метрика