|  |  | 

Новости Общество

Снег создал проблемы на дорогах к границам Грузии

снег, горыТБИЛИСИ, 17 марта – Новости–Грузия. Снег создал проблемы на автодорогах Грузии, которые ведут к границам с Россией и Арменией, говорится в сообщении департамента автомобильных дорог Минрегионразвития.

Запрещено передвижение всех видов транспорта из-за метели, мороза и ограниченной видимости на 94-110 километре автодороги Кода-Цалка-Манглиси-Ниноцминда, которая ведет к грузино-армянской границе.

На участке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс (дорога ведет к границе с РФ) машины передвигаются только через противолавинные тоннелям в безостановочном режиме.

Односторонний режим в тоннелях действует для машин с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместимостью более 30 мест.

На участке Степанцминда-Ларс остановка транспорта запрещена.

Из-за интенсивного снегопада запрещено передвижение транспорта с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместимостью более 30 мест на 37-55 километре автомобильной дороги Кутаиси-Ткибули-Амбролаури.

Это же ограничение действует на участке Чумателети–Хеви автомагистрали Тбилиси-Сенаки-Леселидзе. Там интенсивный снегопад и гололед.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Ребенок погиб, выпав из окна многоэтажки на окраине Тбилиси

    Ребенок погиб, выпав из окна многоэтажки на окраине Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 28 июня – Новости-Грузия. Ребенок выпал из окна многоэтажного дома и разбился насмерть в столичном районе Глади, сообщили корр. «Новости-Грузия» в пресс-службе министерства внутренних дел. По информации СМИ, шестилетий мальчик выпал с пятого этажа. «Инцидент произошел сегодня утром. Ребенок погиб на месте. По данному факту начато расследование по статье 116 УК Грузии «причинение смерти

  • Железнодорожные билеты Тбилиси-Батуми подорожают с 1 июля

    Железнодорожные билеты Тбилиси-Батуми подорожают с 1 июля

    ТБИЛИСИ, 28 июня – Новости-Грузия. Железнодорожные билеты в направлении Тбилиси-Батуми с 1 июля подорожают. Цены вырастут для всех категорий пассажирских билетов — в бизнес-класс, первый класс, а также в эконом-класс, сообщили в АО «Грузинская железная дорога». Цены на билеты в бизнес-класс подорожают с 55 до 100 лари (c 22 до 41 доллара), а на билеты в

  • Жителей Тбилиси просят сообщать о выключенных кондиционерах в маршрутках

    Жителей Тбилиси просят сообщать о выключенных кондиционерах в маршрутках

    ТБИЛИСИ, 28 июня – Новости-Грузия. Компания «Тбилисский микроавтобус» просит жителей столицы сообщать о случаях отказа водителей маршрутных такси включить кондиционер. По распоряжению руководства компании, все водители маршруток будут обязаны включать кондиционеры с 1 июля. «Тбилисский микроавтобус» уже завершил проверку исправности систем кондиционирования в маршрутных такси столицы. В компании также отмечают, что учли претензии водителей и

Яндекс.Метрика