|  |  | 

Новости Общество

Снег создал проблемы на дорогах к границам Грузии

снег, горыТБИЛИСИ, 17 марта – Новости–Грузия. Снег создал проблемы на автодорогах Грузии, которые ведут к границам с Россией и Арменией, говорится в сообщении департамента автомобильных дорог Минрегионразвития.

Запрещено передвижение всех видов транспорта из-за метели, мороза и ограниченной видимости на 94-110 километре автодороги Кода-Цалка-Манглиси-Ниноцминда, которая ведет к грузино-армянской границе.

На участке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс (дорога ведет к границе с РФ) машины передвигаются только через противолавинные тоннелям в безостановочном режиме.

Односторонний режим в тоннелях действует для машин с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместимостью более 30 мест.

На участке Степанцминда-Ларс остановка транспорта запрещена.

Из-за интенсивного снегопада запрещено передвижение транспорта с прицепом и полуприцепом, а также автобусов вместимостью более 30 мест на 37-55 километре автомобильной дороги Кутаиси-Ткибули-Амбролаури.

Это же ограничение действует на участке Чумателети–Хеви автомагистрали Тбилиси-Сенаки-Леселидзе. Там интенсивный снегопад и гололед.

Комментарии

Яндекс.Метрика