|  |  |  | 

Афиша Культура Новости

Snoop Dogg и Лиза Стэнсфилд выступят на джаз фестивале в Батуми

джазТБИЛИСИ, 13 июля — Новости-Грузия. Знаменитый репер Snoop Dogg, британская певица Лиза Стэнсфилд, афроамериканский композитор и вокалист Джордж Клинтон и американская R&B исполнительница Лив Варфильд выступят на Черноморском джаз фестивале (Black Sea Jazz Festival), который пройдет в Батуми с 23 по 26 июля, сообщается пресс-служба министерства культуры и охраны памятников Грузии.

«Батуми – это первый город Восточной Европы, который SNOOP DOGG посетит в рамках своего турне. Также на фестивале, в клубе Take Five вместе со своим бендом даст концерт успешный грузинский джаз-пианист Георгий Микадзе. В составе его бэнда — известный американский DJ, хип-хопер, профессор Беркли и артист Okayplayer Райдер Элис (Brian «Raydar» Ellis)», — говорится в сообщении на сайте Минкультуры Грузии.

Популярный джазовый инструменталист Георгий Микадзе представит свой обновленный мультижанровый проект под названием GIORGI MIKADZE & NYC GROOVE ALIENS Feat. DJ RAYDAR ELLIS. В музыкальной программе будут объединены элементы джаза, фанка, соула, фьюжен и хип-хопа.

Фестивальные концерты в течение четырех дней каждый вечер будут проходить на территории батумских теннисных кортов.

Концерт музыкальной группы GEORGE CLINTON & PARLIAMENT FUNKADELIC состоится 23 июля, в 20:00. Стоимость билета 70 лари (около 31). Лив Варфильд с коллективом NPG HORNZ выступит 24 июля, в 19:00, билет стоит 50 лари (около 22). Выступление Лизы Стэнсфилд запланировано на 25 июля, в 20:00, а Snoop Dogg – на 26 июля, 20:00 вечера.
Билеты на Стэнсфилд и Snoop Dogg уже проданы, но попасть на их концерты можно, если приобрести абонементы на все четыре фестивальных концерта на сайте onlinetickets.ge – их стоимость составляет 250 лари (около $111).

Черноморский джаз фестиваль проводится в Грузии с 2007 года. По традиции организаторы мероприятия ежегодно приглашают на фестиваль всемирно известных исполнителей джаза. Так в рамках Black Sea Jazz Festival в Батуми побывал известный американский джазмен и обладатель семи премий Grammy Эл Джерро (Al Jarreau), а также популярная американская R&B и соул певица Мейси Грей, группа Yellowjackets, трио Стенли Джордана и многие другие.

Девятый по счету Black Sea Jazz Festival проводится при поддержке министерства культуры и охраны памятников Грузии, Национальной администрации туризма и правительства Аджарской АР.

Программу фестиваля и подробную информацию можно узнать на сайте фестиваля (http://blackseajazz.ge/) или по телефонному номеру 2 99 05 99.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Строительная компания «M-квадрат» планирует перестроить «хрущевки» в Тбилиси

    Строительная компания «M-квадрат» планирует перестроить «хрущевки» в Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия. Строительная компания «M-квадрат» предлагает проект перестройки «хрущевок» в Сабурталинском районе Тбилиси. По словам руководителя компании Ираклия Бурдиладзе, уже выбраны конкретные локации — речь идет о кварталах Важа Пшавела и улице Кавтарадзе. Компания планирует переселить жителей амортизированных корпусов в новые дома, а на месте старых построить современные дома, чтобы проект был

  • Выборы главы ассоциации адвокатов Грузии сопровождаются скандалом  

    Выборы главы ассоциации адвокатов Грузии сопровождаются скандалом  

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия.  Председатель ассоциации адвокатов Грузии Заза Хатиашвили призывает своих коллег отчислить адвоката Давида Ланчава, который, по его мнению, пытался сорвать процесс выборов нового главы организации. Выборы нового председателя Ассоциации адвокатов Грузии состоялись в субботу. Одним из кандидатов на пост главы Ассоциации был адвокат Давид Ланчава. Окончательные итоги выборов пока не известны,

  • В Тбилисской консерватории пройдет вечер немецкого романтизма

    В Тбилисской консерватории пройдет вечер немецкого романтизма

    ТБИЛИСИ, 11 декабря  – Новости-Грузия.  В Тбилисской государственной консерватории имени Вано Сараджишвили 12 декабря состоится концерт классической музыки «Немецкий романтизм». Об этом сообщает пресс-служба посольства Германии в Грузии. Грузинская пианистка Анано Гокиели и немецкий виолончелист Константин Хайдрих исполнят произведения Бетховена, Брамса, Шумана и Мендельсона. Концерт классической музыки в Тбилиси состоится в Малом зале консерватории в

Яндекс.Метрика