|  |  |  | 

Афиша Культура Новости

Snoop Dogg и Лиза Стэнсфилд выступят на джаз фестивале в Батуми

джазТБИЛИСИ, 13 июля — Новости-Грузия. Знаменитый репер Snoop Dogg, британская певица Лиза Стэнсфилд, афроамериканский композитор и вокалист Джордж Клинтон и американская R&B исполнительница Лив Варфильд выступят на Черноморском джаз фестивале (Black Sea Jazz Festival), который пройдет в Батуми с 23 по 26 июля, сообщается пресс-служба министерства культуры и охраны памятников Грузии.

«Батуми – это первый город Восточной Европы, который SNOOP DOGG посетит в рамках своего турне. Также на фестивале, в клубе Take Five вместе со своим бендом даст концерт успешный грузинский джаз-пианист Георгий Микадзе. В составе его бэнда — известный американский DJ, хип-хопер, профессор Беркли и артист Okayplayer Райдер Элис (Brian «Raydar» Ellis)», — говорится в сообщении на сайте Минкультуры Грузии.

Популярный джазовый инструменталист Георгий Микадзе представит свой обновленный мультижанровый проект под названием GIORGI MIKADZE & NYC GROOVE ALIENS Feat. DJ RAYDAR ELLIS. В музыкальной программе будут объединены элементы джаза, фанка, соула, фьюжен и хип-хопа.

Фестивальные концерты в течение четырех дней каждый вечер будут проходить на территории батумских теннисных кортов.

Концерт музыкальной группы GEORGE CLINTON & PARLIAMENT FUNKADELIC состоится 23 июля, в 20:00. Стоимость билета 70 лари (около 31). Лив Варфильд с коллективом NPG HORNZ выступит 24 июля, в 19:00, билет стоит 50 лари (около 22). Выступление Лизы Стэнсфилд запланировано на 25 июля, в 20:00, а Snoop Dogg – на 26 июля, 20:00 вечера.
Билеты на Стэнсфилд и Snoop Dogg уже проданы, но попасть на их концерты можно, если приобрести абонементы на все четыре фестивальных концерта на сайте onlinetickets.ge – их стоимость составляет 250 лари (около $111).

Черноморский джаз фестиваль проводится в Грузии с 2007 года. По традиции организаторы мероприятия ежегодно приглашают на фестиваль всемирно известных исполнителей джаза. Так в рамках Black Sea Jazz Festival в Батуми побывал известный американский джазмен и обладатель семи премий Grammy Эл Джерро (Al Jarreau), а также популярная американская R&B и соул певица Мейси Грей, группа Yellowjackets, трио Стенли Джордана и многие другие.

Девятый по счету Black Sea Jazz Festival проводится при поддержке министерства культуры и охраны памятников Грузии, Национальной администрации туризма и правительства Аджарской АР.

Программу фестиваля и подробную информацию можно узнать на сайте фестиваля (http://blackseajazz.ge/) или по телефонному номеру 2 99 05 99.

Комментарии

Related Articles

  • В парламенте Грузии будет десять фракций

    В парламенте Грузии будет десять фракций

    ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  Бюро парламента Грузии приняло к сведению вопрос о создании двух новых фракций в законодательном органе страны – «Национальное движение» и «Грузинская мечта – зеленые», говорится в материалах парламента. Создание фракции «Национальное движение» стало необходимо после раскола в бывшей правящей партии «Единое национальное движение» в начале января, когда из партии ушла

  • Хатия Деканоидзе о деле Церцвадзе: Мы имеем дело с предательством

    Хатия Деканоидзе о деле Церцвадзе: Мы имеем дело с предательством

      ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  В случае с задержанием в Киеве Гии Церцвадзе по запросу России мы имеем дело с предательством, спецслужбы Грузии и России сотрудничают друг с другом, заявила бывший шеф Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в эфире телекомпании «Рустави 2». Депутат парламента от партии «Грузинская мечта» Закария Куцнашвили в интервью  телекомпании «Рустави

  • В Тбилиси прошла акция: «Остановим разрушение психиатрической системы»

    В Тбилиси прошла акция: «Остановим разрушение психиатрической системы»

    ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия. В Тбилиси сегодня протестовали против закрытия трех психиатрических больничных отделений. Акция состоялась по инициативе Международного центра демократического развития у здания министерства труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии  под лозунгом «Остановим разрушение психиатрической системы». Участники акции выступили против введенных в январе изменений в постановлении о развитии психического здоровья.  В результате  решения

Яндекс.Метрика