|  |  |  | 

Афиша Культура Новости

Snoop Dogg и Лиза Стэнсфилд выступят на джаз фестивале в Батуми

джазТБИЛИСИ, 13 июля — Новости-Грузия. Знаменитый репер Snoop Dogg, британская певица Лиза Стэнсфилд, афроамериканский композитор и вокалист Джордж Клинтон и американская R&B исполнительница Лив Варфильд выступят на Черноморском джаз фестивале (Black Sea Jazz Festival), который пройдет в Батуми с 23 по 26 июля, сообщается пресс-служба министерства культуры и охраны памятников Грузии.

«Батуми – это первый город Восточной Европы, который SNOOP DOGG посетит в рамках своего турне. Также на фестивале, в клубе Take Five вместе со своим бендом даст концерт успешный грузинский джаз-пианист Георгий Микадзе. В составе его бэнда — известный американский DJ, хип-хопер, профессор Беркли и артист Okayplayer Райдер Элис (Brian «Raydar» Ellis)», — говорится в сообщении на сайте Минкультуры Грузии.

Популярный джазовый инструменталист Георгий Микадзе представит свой обновленный мультижанровый проект под названием GIORGI MIKADZE & NYC GROOVE ALIENS Feat. DJ RAYDAR ELLIS. В музыкальной программе будут объединены элементы джаза, фанка, соула, фьюжен и хип-хопа.

Фестивальные концерты в течение четырех дней каждый вечер будут проходить на территории батумских теннисных кортов.

Концерт музыкальной группы GEORGE CLINTON & PARLIAMENT FUNKADELIC состоится 23 июля, в 20:00. Стоимость билета 70 лари (около 31). Лив Варфильд с коллективом NPG HORNZ выступит 24 июля, в 19:00, билет стоит 50 лари (около 22). Выступление Лизы Стэнсфилд запланировано на 25 июля, в 20:00, а Snoop Dogg – на 26 июля, 20:00 вечера.
Билеты на Стэнсфилд и Snoop Dogg уже проданы, но попасть на их концерты можно, если приобрести абонементы на все четыре фестивальных концерта на сайте onlinetickets.ge – их стоимость составляет 250 лари (около $111).

Черноморский джаз фестиваль проводится в Грузии с 2007 года. По традиции организаторы мероприятия ежегодно приглашают на фестиваль всемирно известных исполнителей джаза. Так в рамках Black Sea Jazz Festival в Батуми побывал известный американский джазмен и обладатель семи премий Grammy Эл Джерро (Al Jarreau), а также популярная американская R&B и соул певица Мейси Грей, группа Yellowjackets, трио Стенли Джордана и многие другие.

Девятый по счету Black Sea Jazz Festival проводится при поддержке министерства культуры и охраны памятников Грузии, Национальной администрации туризма и правительства Аджарской АР.

Программу фестиваля и подробную информацию можно узнать на сайте фестиваля (http://blackseajazz.ge/) или по телефонному номеру 2 99 05 99.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Нино Ананиашвили вручили премию императора Японии. ФОТО

    Нино Ананиашвили вручили премию императора Японии. ФОТО

          ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия. В Тбилиси состоялась церемония награждения орденом императора Японии всемирно известной прима-балерины Нино Ананиашвили. ​Награду художественному руководителю балетной труппы Тбилисского государственного театра оперы и балета имени Захария Палиашвили вручили в резиденции посла Японии в Грузии Тошио Каитана. Нино Ананиашвили получила орден «Восходящего солнца и золотых лучей», украшенный лентой.

  • Премьер открыл новую объездную дорогу Кутаиси-Зестафони 

    Премьер открыл новую объездную дорогу Кутаиси-Зестафони 

      ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили сегодня принял участие в церемонии открытия 15,2-километрового участка объездной дороги Кутаиси-Зестафони (регион Имерети, на западе Грузии). Открытием этой дороги полностью вошла в эксплуатацию 56,5-километровая дорога Зестафони-Кутаиси-Самтредия. Строительство дороги осуществлялось в рамках модернизации транзитной магистрали Восток — Запад. Правительство Грузии планирует завершить строительство главной транспортной артерии

  • Премьер Грузии и шестимиллионный турист отпраздновали успех рекламного ролика в Каннах

    Премьер Грузии и шестимиллионный турист отпраздновали успех рекламного ролика в Каннах

    ТБИЛИСИ, 27 июня  – Новости-Грузия.  Миллионы туристов приезжают в Грузию за душевностью и гостеприимством, — считает премьер Грузии Георгий Квирикашвили. Глава правительства устроил праздничный прием по случаю успеха грузинских маркетологов на Международном фестивале креативности «Каннские львы» (Cannes Lions International Advertising Festival, IAF). Как уже сообщалось, фестиваль прошел во французском городе Канны с 17 по 24

Яндекс.Метрика