|  |  |  | 

Афиша Культура Новости

Snoop Dogg и Лиза Стэнсфилд выступят на джаз фестивале в Батуми

джазТБИЛИСИ, 13 июля — Новости-Грузия. Знаменитый репер Snoop Dogg, британская певица Лиза Стэнсфилд, афроамериканский композитор и вокалист Джордж Клинтон и американская R&B исполнительница Лив Варфильд выступят на Черноморском джаз фестивале (Black Sea Jazz Festival), который пройдет в Батуми с 23 по 26 июля, сообщается пресс-служба министерства культуры и охраны памятников Грузии.

«Батуми – это первый город Восточной Европы, который SNOOP DOGG посетит в рамках своего турне. Также на фестивале, в клубе Take Five вместе со своим бендом даст концерт успешный грузинский джаз-пианист Георгий Микадзе. В составе его бэнда — известный американский DJ, хип-хопер, профессор Беркли и артист Okayplayer Райдер Элис (Brian «Raydar» Ellis)», — говорится в сообщении на сайте Минкультуры Грузии.

Популярный джазовый инструменталист Георгий Микадзе представит свой обновленный мультижанровый проект под названием GIORGI MIKADZE & NYC GROOVE ALIENS Feat. DJ RAYDAR ELLIS. В музыкальной программе будут объединены элементы джаза, фанка, соула, фьюжен и хип-хопа.

Фестивальные концерты в течение четырех дней каждый вечер будут проходить на территории батумских теннисных кортов.

Концерт музыкальной группы GEORGE CLINTON & PARLIAMENT FUNKADELIC состоится 23 июля, в 20:00. Стоимость билета 70 лари (около 31). Лив Варфильд с коллективом NPG HORNZ выступит 24 июля, в 19:00, билет стоит 50 лари (около 22). Выступление Лизы Стэнсфилд запланировано на 25 июля, в 20:00, а Snoop Dogg – на 26 июля, 20:00 вечера.
Билеты на Стэнсфилд и Snoop Dogg уже проданы, но попасть на их концерты можно, если приобрести абонементы на все четыре фестивальных концерта на сайте onlinetickets.ge – их стоимость составляет 250 лари (около $111).

Черноморский джаз фестиваль проводится в Грузии с 2007 года. По традиции организаторы мероприятия ежегодно приглашают на фестиваль всемирно известных исполнителей джаза. Так в рамках Black Sea Jazz Festival в Батуми побывал известный американский джазмен и обладатель семи премий Grammy Эл Джерро (Al Jarreau), а также популярная американская R&B и соул певица Мейси Грей, группа Yellowjackets, трио Стенли Джордана и многие другие.

Девятый по счету Black Sea Jazz Festival проводится при поддержке министерства культуры и охраны памятников Грузии, Национальной администрации туризма и правительства Аджарской АР.

Программу фестиваля и подробную информацию можно узнать на сайте фестиваля (http://blackseajazz.ge/) или по телефонному номеру 2 99 05 99.

Комментарии

Related Articles

  • Топ-5 самых полезных продуктов в блюдах грузинской кухни

    Топ-5 самых полезных продуктов в блюдах грузинской кухни

    ТБИЛИСИ, 27 марта – Новости-Грузия. Кулинарные критики часто говорят о грузинской кухне, как об одной из самых привлекательных в мире. Во многом, этого титула ей удалось добиться из-за сочетаний Востока и Запада, которое прослеживается во всех традиционных блюдах. Это неудивительно, ведь Грузия расположена в идеальном с точки зрения кулинарии месте. Учитывая географическое положение, грузинская кухня

  • В Тбилиси у водителя отняли машину, угрожая холодным оружием

    В Тбилиси у водителя отняли машину, угрожая холодным оружием

    ТБИЛИСИ, 26 марта – Новости-Грузия. 40-летний мужчина задержан в Тбилиси по обвинению в разбое, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел страны. Следствие установило, что обвиняемый на Ацкурской улице, угрожая холодным оружием, отобрал автомобиль марки «Опель» у некого гражданина и скрылся с места происшествия. Правоохранители задержали угонщика по горячим следам, через несколько минут после случившегося. «Правоохранители задержали Д.М. через несколько

  • Аэропорты Грузии готовятся к увеличению пассажиропотока после отмены виз

    Аэропорты Грузии готовятся к увеличению пассажиропотока после отмены виз

    ТБИЛИСИ, 26 марта – Новости-Грузия. В международных аэропортах Тбилиси и Кутаиси началась подготовка к вступлению в действие безвизового сообщения с Европой, сообщила руководитель Объединения аэропортов Грузии Кетеван Алексидзе в эфире телекомпании «Имеди». Тбилисский международный аэропорт уже оформили флагами Грузии и Евросоюза. Сейчас там ведутся инфраструктурные реконструкционные работы для того, чтобы бесперебойно справляться с увеличенным потоком

Яндекс.Метрика