|  |  |  | 

Афиша Культура Новости

Snoop Dogg и Лиза Стэнсфилд выступят на джаз фестивале в Батуми

джазТБИЛИСИ, 13 июля — Новости-Грузия. Знаменитый репер Snoop Dogg, британская певица Лиза Стэнсфилд, афроамериканский композитор и вокалист Джордж Клинтон и американская R&B исполнительница Лив Варфильд выступят на Черноморском джаз фестивале (Black Sea Jazz Festival), который пройдет в Батуми с 23 по 26 июля, сообщается пресс-служба министерства культуры и охраны памятников Грузии.

«Батуми – это первый город Восточной Европы, который SNOOP DOGG посетит в рамках своего турне. Также на фестивале, в клубе Take Five вместе со своим бендом даст концерт успешный грузинский джаз-пианист Георгий Микадзе. В составе его бэнда — известный американский DJ, хип-хопер, профессор Беркли и артист Okayplayer Райдер Элис (Brian «Raydar» Ellis)», — говорится в сообщении на сайте Минкультуры Грузии.

Популярный джазовый инструменталист Георгий Микадзе представит свой обновленный мультижанровый проект под названием GIORGI MIKADZE & NYC GROOVE ALIENS Feat. DJ RAYDAR ELLIS. В музыкальной программе будут объединены элементы джаза, фанка, соула, фьюжен и хип-хопа.

Фестивальные концерты в течение четырех дней каждый вечер будут проходить на территории батумских теннисных кортов.

Концерт музыкальной группы GEORGE CLINTON & PARLIAMENT FUNKADELIC состоится 23 июля, в 20:00. Стоимость билета 70 лари (около 31). Лив Варфильд с коллективом NPG HORNZ выступит 24 июля, в 19:00, билет стоит 50 лари (около 22). Выступление Лизы Стэнсфилд запланировано на 25 июля, в 20:00, а Snoop Dogg – на 26 июля, 20:00 вечера.
Билеты на Стэнсфилд и Snoop Dogg уже проданы, но попасть на их концерты можно, если приобрести абонементы на все четыре фестивальных концерта на сайте onlinetickets.ge – их стоимость составляет 250 лари (около $111).

Черноморский джаз фестиваль проводится в Грузии с 2007 года. По традиции организаторы мероприятия ежегодно приглашают на фестиваль всемирно известных исполнителей джаза. Так в рамках Black Sea Jazz Festival в Батуми побывал известный американский джазмен и обладатель семи премий Grammy Эл Джерро (Al Jarreau), а также популярная американская R&B и соул певица Мейси Грей, группа Yellowjackets, трио Стенли Джордана и многие другие.

Девятый по счету Black Sea Jazz Festival проводится при поддержке министерства культуры и охраны памятников Грузии, Национальной администрации туризма и правительства Аджарской АР.

Программу фестиваля и подробную информацию можно узнать на сайте фестиваля (http://blackseajazz.ge/) или по телефонному номеру 2 99 05 99.

Комментарии

Related Articles

  • Мятежники в Конго требуют выкуп за пленного грузинского летчика  

    Мятежники в Конго требуют выкуп за пленного грузинского летчика  

    ТБИЛИСИ, 23 февраля – Новости-Грузия. В Конго члены незаконного вооруженного формирования взяли в плен одного гражданина Грузии, еще один гражданин Грузии был ранен в результате авиакрушения. Об этом сегодня сообщает в своем заявлении министерство иностранных дел Грузии. По данным грузинских СМИ, 27 января 2017 года мятежники в Конго сбили два вертолета Военно-воздушных сил Конго, одним

  • Композитор из Лос-Анджелеса рассказала в Тбилиси об американской киноидустрии

    Композитор из Лос-Анджелеса рассказала в Тбилиси об американской киноидустрии

      ТБИЛИСИ, 22 февраля – Новости-Грузия.  Американский композитор, киноэксперт и продюсер Мириам Катлер (Miriam Cutler) из Лос-Анджелеса, известная своей музыкой к документальным фильмам, посетила Тбилиси и провела встречу с грузинской молодежью, на которой рассказала о главных трендах киноидустрии США. Мириан Катлер работает в кино уже более 20 лет. Она  написала музыки к  70-ти фильмам.  Среди

  • Министр экономики против изменения порядка финансирования церкви

    Министр экономики против изменения порядка финансирования церкви

    ТБИЛИСИ, 22 февраля – Новости-Грузия.  Министр экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Гахария выступил против изменения существующего порядка финансирования Грузинской Православной Церкви. Об этом он заявил сегодя, комментируя инициативу «Республиканской партии», лидеры которой на днях призвали правительство пересмотреть порядок финансирования церкви. «Я считаю, что это тот вопрос, который не должен решаться на партийном уровне и это

Яндекс.Метрика