Снятый в Грузии эпизод The Grand Tour вышел на экраны

2019-03-23T12:53:25+04:0023 Мар, 2019, 12:53|Главное, Новости, Стиль жизни|

Фото: MotoringBox

ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Amazon Video представил новый эпизод популярного автомобильного телешоу The Grand Tour («Большое путешествие»), съемки которого проходили в Грузии и Азербайджане.

11 серия третьего сезона транслировалась в эфире Amazon Prime Video 22 марта. Она называется «От моря к несоленому морю» (Sea to Unsalty Sea). Ее съемки проходили в октябре 2018 года.

В эпизоде рассказывается о путешествии длинною в 1 тысячу километров от грузинского побережья Черного моря до Каспия. Британские телеведущие Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй проехали это расстояние на автомобилях Aston Martin DBS, Bentley Continental GT и BMW M850i.

В Грузии съемки проходили в Батуми, Гори, Хурвалети, Рустави и Тбилиси.

«По пути они встречают странные купальные системы, ползучие границы и невероятные памятники», — говорится в трейлере серии, опубликованной на YouTube-канале The Grand Tour.

Вместе с трейлером, авторы шоу загрузили на видео-хостинг минутный фрагмент шоу, снятый в доме-музее Иосифа Сталина в Гори. В доме, где рос будущий советский диктатор, Джеймс Мэй попал в неловкую ситуацию, когда обследовал один из шкафов.

Полностью серию могут увидеть только пользователи с платной подпиской Amazon Prime Video.

The Grand Tour («Большое путешествие») — британская автомобильная телепрограмма, созданная бывшими ведущими шоу Top Gear и спродюсированная Энди Уилманом. За три года планируется выпустить 36 эпизодов. Начиная с 18 ноября 2016 года, эпизоды выходят еженедельно на службе Amazon Video в Великобритании, США, Германии, Австрии и Японии.