|  |  |  | 

Афиша Культура Новости

Снятый в Грузии индийский фильм «Рамлейла» выйдет в сентябре

индийский фильмТБИЛИСИ, 6 августа — Новости-Грузия. Премьерные показы индийского фильма «Рамлейла» от режиссера Виджая Кирани, эпизоды которого снимались в Грузии, состоятся в кинотеатрах Индии в сентябре этого года, сообщил корр. «Новости-Грузия» представитель компании «Кинопроект» Тея Кикнадзе.

Главные роли в фильме сыграли известные индийские актеры Сарджа Чиранджееви и Амалия.

«В июне текущего года грузинская компания «Кинопроект» при сотрудничестве с индийской стороной проводила съемки эпизодов полнометражной художественной ленты. Для создания кинопродукта романтического жанра «Рамлейла» индийская съемочная группа подобрала в Грузии несколько отличающихся особым многообразием мест», — сообщила Кикнадзе.

Съемки проходили как в столице Грузии, так и в Батуми и Степанцминда. Одной из локаций съемок картины был Жинвальский гидрокомплекс.  В результате на грузинской земле индийцы отсняли около 20% фильма.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии появятся кофейни Starbucks

    В Грузии появятся кофейни Starbucks

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Популярная американская сеть кофеен и компания по продаже кофе Starbucks начнет работу в Грузии — эту информацию изданию «Сommersant.ge» подтвердили в мэрии Тбилиси. В службе архитектуры столичного правительства говорят, что до открытия первой кофейни в Грузии, компании Starbucks необходимо построить в стране свой завод. План создания предприятия уже согласован и в настоящее

  • В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    В Тбилиси девятилетний ребенок погиб после падения в шахту лифта

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Девятилетняя девочка погибла в результате несчастного случая в Сабурталинском районе Тбилиси, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии. Согласно распространившейся информации, инцидент произошел вчера. Ребенок упал в шахту лифта многоэтажного дома. В связи со случившимся МВД Грузии возбудило уголовное дело по 116 статье УК Грузии — «причинение смерти по неосторожности», которая наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

  • На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    На митинге в центре Минска задержаны более ста человек

    ТБИЛИСИ, 25 марта – Новости-Грузия. Более ста человек были задержаны в Минске на акции по случаю Дня Воли — 99-й годовщины провозглашения Белорусской народной республики, сообщает «Хартия’97». Среди задержанных — правозащитники и журналисты, в том числе иностранные. Масштабную акцию в центре Минска за несколько дней анонсировала оппозиция. В центре белорусской столицы заранее были усилены меры безопасности

Яндекс.Метрика