Состояние дочери Шорены Бегашвили ухудшилось, друзья собирают деньги на операцию  

2016-05-12T12:26:08+00:00 12 Май, 2016, 12:26|Главное, Новости, Общество|
На имя Шорены  Бегашвили открыт счет для сбора средств на лечение дочери. Фото фейсбук.

На имя Шорены Бегашвили открыт счет для сбора средств на лечение дочери. 

ТБИЛИСИ, 12  мая – Новости-Грузия. Дочь популярной актрисы и телеведущей Шорены Бегашвили вновь доставлена в клинику Тбилисской центральной детской больницы имени  Иашвили с сильными болями и  резким ухудшением состояния здоровья.

Четырнадцатилетняя дочь Бегашвили Ева Барбакадзе вечером 26 марта выпала из окна пятого этажа жилого дома. С  повреждением позвоночника и  множеством переломов и ушибов она была доставлена в клинику Иашвили в Тбилиси, где ей провели несколько операций, после чего выписали домой.
Однако, из-за сильных болей, девочке требуется продолжить лечение.

Друзья Шорены Бегашвили, среди которых  популярные представители шоу-бизнеса и журналисты, распространили в фейсбуке сообщения, в которых просят  общественность помочь собрать деньги для лечения девочки.  

«Еве нужна неотложная операция в Турции. В такое время может помочь каждый добрый человек и даже один лари», — пишет на своей странице журналист Нанука Жоржолиани.

«Прошу вас помочь этой девочке выздороветь и облегчить боль, любая сумма имеет значение. Если бы это не было так срочно, мы бы не обращались за помощью», — сообщает певица Нина Цкриалашвили.

Друзья  намерены собрать 35 тысяч долларов, чтобы провести девочке дорогостоящую операцию в Турции.

На имя Шорены Бегашвили в «Банке Республика» открыт специальный счет, куда все желающие оказать помощь могут перечислить свои пожертвования:  GE39BR0000010929691997