|  |  | 

Новости Общество

Спасатели начинают поиски в затопленных тоннелях ущелья Вере

Наводнение спасатели 9ТБИЛИСИ, 18 июня — Новости-Грузия. Грузинские спасатели в четверг, 18 июня, начнут поисковые работы в затопленных от наводнения тоннелях ущелья Вере в Тбилиси, сообщил директор департамента управления чрезвычайными ситуациями МВД Грузии Звиад Канашвили.

«С сегодняшнего дня спасательные бригады намерены спуститься в затопленные тоннели, водолазы с лодками войдут в те затопленные тоннели, которые проходят в ущелье Вере. Они осмотрят эти тоннели, и там тоже будут проводить поисковые работы», — заявил Канашвили телекомпании «Рустави-2» в четверг.

По словам представителей МВД Грузии, вода в реке Вере снизилась, и появились затопленные машины, спасатели уже приступили к их осмотру.

В ночь на 14 июня в Тбилиси произошло разрушительное наводнение — вышедшая из берегов река Вере затопила жилые дома, зоопарк, частный приют для собак Тамаза Элизбарашвили, повреждена городская инфраструктура. По последним официальным данным, погибли 19 человек, еще 300 остались без крыши над головой.

Комментарии

Related Articles

  • Контрольный пакет «Рустави 2» будет передан 40 представителям телекомпании

    Контрольный пакет «Рустави 2» будет передан 40 представителям телекомпании

    ТБИЛИСИ, 26 марта – Новости-Грузия. Коллектив «Рустави 2» определил своих представителей, которым будет передан контрольный пакет телеканала. На общем собрании сотрудников, было принято решение о создании общества с ограниченной ответственностью «Рустави 2 мой» вместо ранее анонсированного его названия ООО «Команда Рустави 2». Поскольку в процесс передачи долей непосредственно все сотрудники, число которых достигает тысячи, включены

  • ДТП в Батуми: под колесами авто погибла женщина

    ДТП в Батуми: под колесами авто погибла женщина

    ТБИЛИСИ, 26 марта – Новости-Грузия. Легковой автомобиль сбил пешехода в городе Батуми. Как сообщает издание «Batumelebi», дорожно-транспортное происшествие произошло на пересечении улиц Чавчавадзе и Асатиани. Женщина, возраст которой по словам очевидцев от 30 до 35 лет, была госпитализирована в Центральную республиканскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами. Врачи не смогли спасти ее жизнь.

  • Два жилых дома сгорели на окраине Тбилиси

    Два жилых дома сгорели на окраине Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 26 марта – Новости-Грузия. Два жилых дома сгорели на окраине Тбилиси сегодня утром, сообщает телекомпания «Имеди». Пожар произошел на улице Суворова в районе Надзаладеви. Общая площадь возгорания составила 120 квадратных метров. С огнем на месте боролись шесть пожарных расчетов, на данный момент пожар локализован. В результате произошедшего никто не пострадал. Согласно информации, дым заметили

Яндекс.Метрика