|  |  | 

Новости Общество

Спасатели начинают поиски в затопленных тоннелях ущелья Вере

Наводнение спасатели 9ТБИЛИСИ, 18 июня — Новости-Грузия. Грузинские спасатели в четверг, 18 июня, начнут поисковые работы в затопленных от наводнения тоннелях ущелья Вере в Тбилиси, сообщил директор департамента управления чрезвычайными ситуациями МВД Грузии Звиад Канашвили.

«С сегодняшнего дня спасательные бригады намерены спуститься в затопленные тоннели, водолазы с лодками войдут в те затопленные тоннели, которые проходят в ущелье Вере. Они осмотрят эти тоннели, и там тоже будут проводить поисковые работы», — заявил Канашвили телекомпании «Рустави-2» в четверг.

По словам представителей МВД Грузии, вода в реке Вере снизилась, и появились затопленные машины, спасатели уже приступили к их осмотру.

В ночь на 14 июня в Тбилиси произошло разрушительное наводнение — вышедшая из берегов река Вере затопила жилые дома, зоопарк, частный приют для собак Тамаза Элизбарашвили, повреждена городская инфраструктура. По последним официальным данным, погибли 19 человек, еще 300 остались без крыши над головой.

Комментарии

Яндекс.Метрика