|  |  | 

Новости Происшествия

Спецназ пытается усыпить бегемота на площади Героев в Тбилиси

наводнение зоопарк бегемотТБИЛИСИ, 14 июня — Новости-Грузия. Отряд спецназа МВД Грузии был вызван на подмогу патрульной полиции в район Тбилисского зоопарка, где после наводнения из вольеров вырвались животные.

Телекомпания «Рустави-2» в прямом эфире транслирует операцию по поимке бегемота, который гуляет по газону в центре площади Героев. Спецназ уже сделал несколько выстрелов снотворным, однако животное продолжает двигаться.

Точное число животных, вырвавшихся из клеток, неизвестно. Предположительно, значительное число погибло по время наводнения. Чрезвычайный штаб призывает жителей в районе площади Героев не выходить из дома и не поддаваться панике.

Жители района рассказывают в соцсетях, что видели из окон как усыпляют волков, медведей и как патрульные стреляли в тигра.

 

Комментарии

Related Articles

  • Квирикашвили анонсировал проектирование 42-километровой дороги на перевале Рикоти

    Квирикашвили анонсировал проектирование 42-километровой дороги на перевале Рикоти

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Начинается проектирование 42-километровой четырехполосной дороги на перевале Рикоти, на участке Хеви-Убиси-Шоропани-Аргвети, которая включает до 90 мостов и 40 тоннелей.  Крупный инфраструктурный проект будет осуществлен в рамках самого объемного компонента четырехпунктного плана правительства Грузии – «пространственного обустройства». Проект, суммарная стоимость которого составляет 800 миллионов долларов,  осуществляется при финансировании Азиатского банка развития.

  • Основатель IDFI: Грузинские спецслужбы должны включиться в борьбу с российской пропагандой

    Основатель IDFI: Грузинские спецслужбы должны включиться в борьбу с российской пропагандой

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Власти Грузии прилагают не достаточно усилий для борьбы с российской пропагандой — такое мнение озвучил сооснователь неправительственной организации «Институт развития свободы информации» (IDFI) Леван Авалишвили в эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA». Несколько дней назад IDFI представила доклад о влиянии российской пропаганды в Грузии, который

  • Пхаладзе: Оккупацией Грузии Россия не решает никаких проблем    

    Пхаладзе: Оккупацией Грузии Россия не решает никаких проблем    

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Советник президента Грузии по вопросам международных отношений Тенгиз Пхаладзе назвал «игрой в международные отношения» решение России подписать военное соглашение с Южной Осетией. В  эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA» советник президента рассказал о проблеме оккупации Россией территории Грузии.   «Реальная угроза находится в 30-40 километрах от того места,

Яндекс.Метрика