|  |  |  | 

Главное Новости Происшествия

Спецназ застрелил белого тигра, напавшего на человека в Тбилиси — «Имеди»

спеецназ застрелил тиграТБИЛИСИ, 17 июня — Новости-Грузия. Спецназ застрелил сбежавшего из тбилисского зоопарка белого тигра, сообщила телекомпания «Имеди» со ссылкой на МВД Грузии.

Хищник, который сбежал из зоопарка во время наводнения, в ночь на воскресенье, все это время прятался в заброшенных помещениях в районе бассейна «Лагуна Вере». В среду он напал на людей, один человек погиб, еще один ранен.

Тигр принадлежал к редкой разновидности  альбиносов, полностью белого окраса, и первоначально очевидцы приняли его за льва.

На месте были мобилизованы полицейский, спецназ, пожарные. Сотрудники зоопарка пытались усыпить хищника, однако возникла угроза жизни людей и спецназ открыл огонь.

Наводнение в Тбилиси произошло в ночь на воскресенье, 14 июня. Во время наводнения из разрушенных вольеров зоопарка сбежали хищники — шесть львов, шесть тигров, семь медведей и 13 волков. Часть из них утонули, некоторые были усыплены возвращены в клетки,  некоторых полицейским пришлось застрелить.

Комментарии

Related Articles

  • В парламенте Грузии будет десять фракций

    В парламенте Грузии будет десять фракций

    ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  Бюро парламента Грузии приняло к сведению вопрос о создании двух новых фракций в законодательном органе страны – «Национальное движение» и «Грузинская мечта – зеленые», говорится в материалах парламента. Создание фракции «Национальное движение» стало необходимо после раскола в бывшей правящей партии «Единое национальное движение» в начале января, когда из партии ушла

  • Хатия Деканоидзе о деле Церцвадзе: Мы имеем дело с предательством

    Хатия Деканоидзе о деле Церцвадзе: Мы имеем дело с предательством

      ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия.  В случае с задержанием в Киеве Гии Церцвадзе по запросу России мы имеем дело с предательством, спецслужбы Грузии и России сотрудничают друг с другом, заявила бывший шеф Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в эфире телекомпании «Рустави 2». Депутат парламента от партии «Грузинская мечта» Закария Куцнашвили в интервью  телекомпании «Рустави

  • В Тбилиси прошла акция: «Остановим разрушение психиатрической системы»

    В Тбилиси прошла акция: «Остановим разрушение психиатрической системы»

    ТБИЛИСИ, 23 января – Новости-Грузия. В Тбилиси сегодня протестовали против закрытия трех психиатрических больничных отделений. Акция состоялась по инициативе Международного центра демократического развития у здания министерства труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии  под лозунгом «Остановим разрушение психиатрической системы». Участники акции выступили против введенных в январе изменений в постановлении о развитии психического здоровья.  В результате  решения

Яндекс.Метрика