Спецоперация в Тбилиси — СМИ сообщили о задержании криминальных авторитетов

2018-03-16T10:13:46+00:00 16 Мар, 2018, 10:13|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 16 марта — Новости-Грузия. Сразу две спецоперации накануне были проведены сотрудниками МВД Грузии на окраине Тбилиси. По данным телеканала «Рустави 2», спецоперации одновременно проходили в столичном районе Исани и на Кахетинском шоссе, недалеко от тбилисского аэропорта.

В результате этих мероприятий были задержаны двое человек – Армаиз Григориани, известный в криминальных кругах по кличке «Маиса», и его брат. По предварительной информации оба задержанных обвиняются в членстве в «воровском мире», а также вымогательстве денег.

Известно, что Армаиз Григориани в течение нескольких лет отбывал тюремное наказание и в определенный период был назначен «смотрящим». «Маиса» был освобожден из заключения около года назад.

Накануне в квартире, где проживают братья Григориани, полиция провела обыск, однако не известно какие вещи были изъяты в качестве доказательств.

Ожидается, что официальные обвинения задержанным будут предъявлены сегодня. В течение сегодняшнего дня МВД также распространит заявление в связи с проведенными спецоперациями.