Ссора водителей автобусов в Тбилиси — один из пострадавших находится в реанимации

2018-03-08T09:39:58+00:00 08 Мар, 2018, 09:32|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 8 марта — Новости-Грузия. Врачи оценивают как критическое состояние здоровья одного из мужчин, раненных во время ссоры водителей автобусов, сообщает телеканал «Рустави 2».

Инцидент произошел накануне вечером на улице Гахокидзе, в столичном районе Варкетили. По информации МВД Грузии, водители, которые работают на маршруте №150, находились в кафе. Когда они покидали заведение, между ними завязалась ссора. Известно, что все мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

Один из участников конфликта холодным оружием нанес ранения четверым своим коллегам, после ранил себя и попытался скрыться, однако был задержан.

Все пятеро были доставлены в больницу. Один из водителей находится в реанимационном отделении Университетской клиника Ингороква и подключен к аппарату искусственного дыхания.

По словам врача клиники Константина Мамладзе, в область живота пациент получил колото-резаное ранение, сопровождаемое повреждением внутренних органов.

«У поступившего наблюдался геморрагический шок, ранение в полости живота, острая дыхательная недостаточность и внутреннее кровотечение. Было выполнено искусственное восстановление жизненно важных функций организма. Состояние пациента критическое, для дальнейшего лечения он переведен в реанимационное отделение», — сказал Мамладзе.

Также в больнице до сих пор остаются еще трое пострадавших – всем им потребовалась хирургическая операция, однако их состояние медики оценивают как стабильное.

Следствие в связи с произошедшим начато по третьей части статьи 19-109 УК Грузии, что подразумевает попытку умышленного убийства двух или более лиц при отягчающих обстоятельствах.