Сталин-бисексуал зарегистрировался в Tinder, покорив мужчин и женщин

2019-02-02T11:38:19+04:0002 Фев, 2019, 11:32|Главное, Новости, Стиль жизни|

Источник: Alle Bilder/VICE

ТБИЛИСИ, 2 февраля – Новости-Грузия. Журналист немецкого издания Vice Пол Швенн провел необычный эксперимент и зарегистрировался в мобильном приложении для знакомств Tinder под видом молодого Иосифа Сталина.

Как пишет Швенн, такая идея пришла к нему, когда он разглядывал коробку спичек из Грузии с фотографиями советского вождя.

На одной стороне коробки Джугашвили был изображен в зрелом возрасте, с зачесанными назад волосами и пышными усами. На обороте был молодой Иосиф Сталин, привлекательность которого, по признанию журналиста, зашкаливала.

 

Гиф сайта Vice

Вдохновившись снимком, немецкий журналист создал аккаунт 27-летнего Джугашвили. В профильной информации он указал, что работает старшим редактором газеты «Правда» и окончил Университет искусств в Берлине.

Швенн также написал, что ненавидит фашистов и преобразовал известную сталинскую цитату «Гитлеры приходят и уходят, а Германия и германский народ остается» в романтическую «Отношения приходят и уходят, но любовь остается».

Молодой Джугашвили не пользовался большой популярностью среди женщин, зарегистрированных в Tinder. Тогда он решил стать бисексуалом, отметив в поиске профили и мужчин, и женщин. За два дня пользователь получил около 200 откликов.

 

Источник: Vice

Тем, кто ему писал, Швенн отвечал цитатами советских деятелей и фразами типа: «Привет, товарищ, тебе нечего терять, кроме как свои кандалы!». Кто-то сразу понимал, что это розыгрыш, а кто-то продолжал делать комплименты. Один из пользователей заявил, что был бы не против разделить с ним ГУЛАГ.

Эксперимент немецкого журналиста завершился реальным свиданием. На Иосифа «клюнула» жительница Берлина. Она сразу узнала на фотографии молодого Сталина и ради интереса решила встретиться с тем, кто выдавал себя за вождя. Как отмечается, молодые люди приятно пообщались в реале.

Вскоре после свидания Tinder прислал журналисту предупреждение, что с профиля Джугашвили распространяется оскорбительная информация. Кроме того, он утверждает, что ему стали звонить с российского номера, но в трубке был слышен только шум. В итоге, Швенн удалил аккаунт Иосифа Виссарионовича с Tinder.