|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Станислав Бондаренко: Актеры не могут влиять на политику 

 

ТБИЛИСИ, 28 июня – Новости-Грузия. Популярному российскому актеру театра и кино Станиславу Бондаренко после победы в грузинском телешоу «Танцуют звезды» не удалось избежать неудобных вопросов о политике.

Бондаренко  сегодня был приглашен в прямой эфир передачи «Дневное шоу»  на телекомпании «Имеди», где ведущие  сообщили, что в мнения в грузинских социальных сетях разделились: одни приветствовали победу российского артиста, другие же утверждали, что представитель страны, которая оккупировала 20 % территории их родины, не должен был победить.

«Я вне политики. Я актер и это совершенно другая среда. Мы, как голуби мира, мы общаемся со всеми. Мы ездим в разные страны,  разговариваем с людьми, мы общаемся с народом. И нас не касается то, что происходит во внешней политике между другими странами. Мы не то что не имеем никакого к этому отношения, мы даже повлиять на это не можем», — так ответил на это Станислав Бондаренко.

Актер признался, что  не ожидал победы, но больше всего его обрадовала огромная  поддержка со стороны грузинского зрителя.

«Получить такую поддержку в чужой стране – это просто невероятно. Спасибо всей Грузии!» — сказал  Бондаренко. Чтобы поддержать Станислава на состоявшемся накануне финале в Тбилиси приехали его мать и сын Марк, который следил за выступлением  со скрещенными пальцами.

«Моя мама также работает на телевидении в подобных шоу и говорит, что так как публика поддерживает участников в Грузии, такого нет нигде», — отметил актер.

Российский артист и его партнерша — президент Федерации спортивных танцев Аджарии Нике Кешелава, заняли на конкурсе первое место после того, как получили более  95 тысячи голосов зрителей.

Станиславу Бондаренко подарили в Тбилиси квартиру в жилой новостройке «Крцаниси Вилла Резиденс».

Второй финалист и призер второго места актер и певец Андриа Гвелесиани получил в качестве приза автомобиль марки Kia Cerato, а также поездку в Италию и денежные призы от спонсоров проекта.

В финальном шоу пары Бондаренко и Гвелесиани исполнили танец пасадобль, а также лучшие танцевальные номера всего проекта.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Строительство объездной дороги Григолети – Кобулети завершат в 2020 году

    Строительство объездной дороги Григолети – Кобулети завершат в 2020 году

      ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия.  Департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии объявил начало строительства объездной дороги Григолети — Кобулети. Восемь компаний представили в департамент технические предложения для участия в тендере. Строительные работы 14,4-километрового участка дороги финансирует Европейский инвестиционный банк. «Строительство новой дороги полностью обеспечит пропускную способность растущего транспортного потока, безопасное автомобильной

  • В Зестафони во время пожара погиб мужчина   

    В Зестафони во время пожара погиб мужчина   

    ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия. МВД Грузии возбудило уголовное дело в связи с пожаром в селе Квалити Зестафонского района, в результате которого погиб один человек. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в пресс-службе ведомства. По данным СМИ, несчастный случай произошел в доме семьи Бочоришвили. Соседи смогли вытащить из горевшего здания хозяина дома. При этом не удалось

  • В Бордо продегустировали грузинское вино

    В Бордо продегустировали грузинское вино

    ТБИЛИСИ, 18 октября – Новости-Грузия.  Дегустации-презентации грузинского вина прошли во Франции, в Международном центре цивилизации вина в Бордо в рамках выставки «Грузия–родина вина». Об этом сообщает Национальное агентство вина Грузии. На мероприятиях, которые проводились под руководством председателя агентства вина  Георгия Саманишвили, известного магистра вина Джулии Хардинг, эксперта вина Эрве Рома и председателя дегустационной комиссии Агентства

Яндекс.Метрика