|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Станислав Бондаренко: Актеры не могут влиять на политику 

 

ТБИЛИСИ, 28 июня – Новости-Грузия. Популярному российскому актеру театра и кино Станиславу Бондаренко после победы в грузинском телешоу «Танцуют звезды» не удалось избежать неудобных вопросов о политике.

Бондаренко  сегодня был приглашен в прямой эфир передачи «Дневное шоу»  на телекомпании «Имеди», где ведущие  сообщили, что в мнения в грузинских социальных сетях разделились: одни приветствовали победу российского артиста, другие же утверждали, что представитель страны, которая оккупировала 20 % территории их родины, не должен был победить.

«Я вне политики. Я актер и это совершенно другая среда. Мы, как голуби мира, мы общаемся со всеми. Мы ездим в разные страны,  разговариваем с людьми, мы общаемся с народом. И нас не касается то, что происходит во внешней политике между другими странами. Мы не то что не имеем никакого к этому отношения, мы даже повлиять на это не можем», — так ответил на это Станислав Бондаренко.

Актер признался, что  не ожидал победы, но больше всего его обрадовала огромная  поддержка со стороны грузинского зрителя.

«Получить такую поддержку в чужой стране – это просто невероятно. Спасибо всей Грузии!» — сказал  Бондаренко. Чтобы поддержать Станислава на состоявшемся накануне финале в Тбилиси приехали его мать и сын Марк, который следил за выступлением  со скрещенными пальцами.

«Моя мама также работает на телевидении в подобных шоу и говорит, что так как публика поддерживает участников в Грузии, такого нет нигде», — отметил актер.

Российский артист и его партнерша — президент Федерации спортивных танцев Аджарии Нике Кешелава, заняли на конкурсе первое место после того, как получили более  95 тысячи голосов зрителей.

Станиславу Бондаренко подарили в Тбилиси квартиру в жилой новостройке «Крцаниси Вилла Резиденс».

Второй финалист и призер второго места актер и певец Андриа Гвелесиани получил в качестве приза автомобиль марки Kia Cerato, а также поездку в Италию и денежные призы от спонсоров проекта.

В финальном шоу пары Бондаренко и Гвелесиани исполнили танец пасадобль, а также лучшие танцевальные номера всего проекта.

Комментарии

Похожие Статьи

  • В Грузии официально началась предвыборная кампания

    В Грузии официально началась предвыборная кампания

    ТБИЛИСИ, 23 августа – Новости-Грузия. В Грузии стартовала предвыборная кампания перед выборами мэров городов и районов и местных законодательных органов (сакребуло). Распоряжение о назначении даты выборов на 21 октября уже подписано президентом и премьер-министром и опубликовано на сайте Центральной избирательной комиссии. По данным ЦИК, в целом по Грузии избиратели будут выбирать 2 058 депутатов 64-х

  • Президент Грузии поблагодарил иностранных спасателей за помощь в тушении пожаров

    Президент Грузии поблагодарил иностранных спасателей за помощь в тушении пожаров

    ТБИЛИСИ, 23 августа – Новости-Грузия. Президент Георгий Маргвелашвили выразил благодарность спасателям из Армении, Турции, Азербайджана и Беларуси за помощь в тушении пожара в Боржоми-Харагаульском национальном парке. Сегодня утром глава государства прибыл на место ЧС и лично ознакомился с ситуацией. В настоящее время на тушении пожара задействованы шесть вертолетов и самолет. Два из них принадлежат погранполиции

  • Тбилисское предприятие по переработке кофе подозревают в фальсификации продукции

    Тбилисское предприятие по переработке кофе подозревают в фальсификации продукции

    ТБИЛИСИ, 23 августа – Новости-Грузия. Производственный процесс на функционирующем в Тбилиси предприятии по переработке кофе был приостановлен из-за выявленных нарушений и предполагаемой фальсификации продукции. Сотрудники Национального агентства продовольствия Грузии провели мониторинг на предприятии компании «Кофи группс». Специалисты выявили «11 некритических и девять критических» нарушений установленных законом норм. В результате, бизнес-оператор был оштрафован, а производственный процесс

Яндекс.Метрика