|  |  | 

Новости Происшествия

Старушку на востоке Грузии нашли мертвой со следами насилия

пресс-служба МВД

пресс-служба МВД

ТБИЛИСИ, 1 июля — Новости-Грузия. Жители села Плеви Хашурского района (регион Шида-Картли, Восточная Грузия) обнаружили 74-летнюю соседку мертвой в собственном доме, сообщает телекомпания «Рустави-2» в среду, 1 июля.

Соседи стали беспокоиться о пожилой женщине после того, как она не вывела утром скот на пастбище. Дверь в дом старушки была открыта, а она лежала мертвой в постели.

По версии местных жителей, женщину убили, так как на лице и шее были видны следы насилия.

Ведется следствие. Дополнительную информацию министерство внутренних дел пока не распространяет.

Комментарии

Related Articles

  • Древнему храму Атешга в Тбилиси присвоен статус памятника национального значения

    Древнему храму Атешга в Тбилиси присвоен статус памятника национального значения

    ТБИЛИСИ, 21 февраля – Новости-Грузия. Зороастрийский храм огня Атешга в центре Тбилиси удостоен статуса памятника культурного наследия национального значения. Соответствующая инициатива министерства культуры и охраны памятников Грузии была одобрено сегодня правительством страны. Атешга (от персидского «атеш» — огонь и «гах» — место) – одно из древнейших культовых строений грузинской столицы. Оно находится в верхней части

  • Торговцы сгоревшего «Детского мира» начали голодовку

    Торговцы сгоревшего «Детского мира» начали голодовку

    ТБИЛИСИ, 21 февраля – Новости-Грузия. Торговцы сгоревшего торгового центра «Детский мир» объявили голодовку. В знак протеста они разбили палаточный лагерь на территории, прилегающей к Вокзальной площади. В настоящее время у сгоревшего здания собрались несколько десятков пострадавших торговцев, которые проводят протестную акцию. В числе главных требований собравшихся: отсрочка кредитов и выплата компенсаций. С участниками митинга встретился

  • Из России в Грузию пытались завезть крупную партию контрабандной икры

    Из России в Грузию пытались завезть крупную партию контрабандной икры

    ТБИЛИСИ, 21 февраля – Новости-Грузия. Грузинские правоохранители выявили факт незаконного ввоза лососевой икры в крупном размере из России в Грузию, говорится в сообщении на сайте Следственной службы Минфина. Согласно информации ведомства, таможенники обнаружили икру в тайнике в автомобиле обвиняемого — гражданин Грузии пытался пересечь грузино-российскую границу на автомобиле марки Mitsubishi PAJERO через таможенно-пропускной пункт «Казбеги».

Яндекс.Метрика