|  |  |  | 

Главное Новости Спорт

Перекупщики в Тбилиси почти открыто торгуют билетами на Суперкубок УЕФА

 

ТБИЛИСИ, 11 августа — Новости-Грузия. За несколько часов до начала Суперкубка УЕФА между «Барселоной» и «Севильей», который пройдет в Тбилиси на «Динамо Арене», наш корреспондент побывал у стадиона, чтобы узнать, а можно ли приобрести билеты с рук?

Оказалось, что можно! И без видимых проблем. Хотя изначально, когда только начали разгораться страсти по билетам, сначала на сайте biletebi.ge, а затем у касс стадиона имени Михаила Месхи, представители Федерации футбола Грузии (ФФГ) заявили, что вместе с полицией не допустят продажи билетов с рук.

Видимо, допустили. Сбившиеся в стайку перекупщики расположились прямо напротив центра аккредитации журналистов. Стоят себе мирно в тенечке, в ус не дуют. Публика достаточно разнообразная. От молодых людей интеллегентного вида, до «бизнесменов», явно работающих в этой сфере не один год.

Рядом баражируют патрульные машины и не обращают никакого внимания на происходящее.

Теперь что касается цен на билеты. Когда спрашиваешь на грузинском языке, то ценовая вилка колеблется от 100 лари до 200 долларов. Если же интересуешься на английском, то цена моментально подскакивает в 1.5 — 2 раза. Максимально нашему корреспонденту предложили выложить 400 долларов за один билет.

Интересен и тот факт, что соседство на стадионе с фанатами «Барселоны» оценивается гораздо выше. Видимо есть в этом какая-то сермяжная правда, далеко не всем ведомая.

Вдоволь потолкавшись среди перекупщиков, наш журналист натолкнулся на своего знакомого, представителя ФФГ. И между ними состоялся такой диалог:

— (ж) Куда же вы смотрите? Говорил же, что с рук билеты продаваться не будут
— (ф) Ну так переписал бы данные билета
— (ж) А разве это мое дело заниматься перекупщиками?
— (ф) И не мое тоже….

После чего ретировался в неизвестном направлении.

А билеты конечно же покупают. У стадиона были болельщики, приехавшие из Армении, Азербайджана, Турции, России, Украины, Прибалтики.

Игра начнется в 22:45 по тбилискому времени. Вход на «Динамо Арену» будет открыт за три часа до этого. И чем меньше времени будет оставаться до стартового свистка, тем стремительней будут обесцениваться билеты на испанский Суперкубок.

Комментарии

Related Articles

  • 18-летняя дочь грузинской телеведущей скончалась во Франции от менингита  

    18-летняя дочь грузинской телеведущей скончалась во Франции от менингита  

    ТБИЛИСИ, 23 февраля – Новости-Грузия. 18-летняя Нуца Махвиладзе — дочь телеведущей Майи Асатиани, скончалась в клинике во Франции от вирусного менингита. Об этом сообщают в социальной сети близкие и друзья родителей девушки. Майя Асатиани ведет популярное авторское ток-шоу «Профиль» на телеканале «Рустави-2». Согласно имеющейся информации, состояние ее 18-летней дочери, которая находилась во Франции на учебе, резко

  • Парламент Грузии в первом чтении принял изменения в закон о тайной слежке

    Парламент Грузии в первом чтении принял изменения в закон о тайной слежке

    ТБИЛИСИ, 23 февраля – Новости-Грузия. Парламент Грузии принял сегодня в первом слушании запланированные изменения в закон о тайной слежке. 89 депутатов проголосовали «за», 20 были «против». Законодательный пакет, касающийся внедрения новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров в стране, состоит из 18 законопроектов. Законопроект предоставляет эксклюзивное право осуществлять тайную слежку и прослушивание телефонных разговоров

  • World Travel Guide назвал грузинский суп харчо лучшим зимним блюдом 

    World Travel Guide назвал грузинский суп харчо лучшим зимним блюдом 

    ТБИЛИСИ, 23 февраля – Новости-Грузия.  Грузинский суп «харчо» вошел в пятерку лучших зимних блюд мира по версии британского интернет-издания The World Travel Guide (WTG). «Зимой, когда температура воздуха резко падает, наступает время горячего супа, который может согреть не только тело, но и душу в зимние и холодные дни» — так объясняет издание желание составить свой

Яндекс.Метрика