|  |  |  | 

Главное Новости Спорт

Перекупщики в Тбилиси почти открыто торгуют билетами на Суперкубок УЕФА

 

ТБИЛИСИ, 11 августа — Новости-Грузия. За несколько часов до начала Суперкубка УЕФА между «Барселоной» и «Севильей», который пройдет в Тбилиси на «Динамо Арене», наш корреспондент побывал у стадиона, чтобы узнать, а можно ли приобрести билеты с рук?

Оказалось, что можно! И без видимых проблем. Хотя изначально, когда только начали разгораться страсти по билетам, сначала на сайте biletebi.ge, а затем у касс стадиона имени Михаила Месхи, представители Федерации футбола Грузии (ФФГ) заявили, что вместе с полицией не допустят продажи билетов с рук.

Видимо, допустили. Сбившиеся в стайку перекупщики расположились прямо напротив центра аккредитации журналистов. Стоят себе мирно в тенечке, в ус не дуют. Публика достаточно разнообразная. От молодых людей интеллегентного вида, до «бизнесменов», явно работающих в этой сфере не один год.

Рядом баражируют патрульные машины и не обращают никакого внимания на происходящее.

Теперь что касается цен на билеты. Когда спрашиваешь на грузинском языке, то ценовая вилка колеблется от 100 лари до 200 долларов. Если же интересуешься на английском, то цена моментально подскакивает в 1.5 — 2 раза. Максимально нашему корреспонденту предложили выложить 400 долларов за один билет.

Интересен и тот факт, что соседство на стадионе с фанатами «Барселоны» оценивается гораздо выше. Видимо есть в этом какая-то сермяжная правда, далеко не всем ведомая.

Вдоволь потолкавшись среди перекупщиков, наш журналист натолкнулся на своего знакомого, представителя ФФГ. И между ними состоялся такой диалог:

— (ж) Куда же вы смотрите? Говорил же, что с рук билеты продаваться не будут
— (ф) Ну так переписал бы данные билета
— (ж) А разве это мое дело заниматься перекупщиками?
— (ф) И не мое тоже….

После чего ретировался в неизвестном направлении.

А билеты конечно же покупают. У стадиона были болельщики, приехавшие из Армении, Азербайджана, Турции, России, Украины, Прибалтики.

Игра начнется в 22:45 по тбилискому времени. Вход на «Динамо Арену» будет открыт за три часа до этого. И чем меньше времени будет оставаться до стартового свистка, тем стремительней будут обесцениваться билеты на испанский Суперкубок.

Комментарии

Related Articles

  • В Тбилиси из-за обогревателя сгорел двухэтажный дом

    В Тбилиси из-за обогревателя сгорел двухэтажный дом

    ТБИЛИСИ, 20 января – Новости-Грузия. Двухэтажный жилой дом сгорел в Тбилиси в Варкетильском районе. Пожар произошел минувшей ночью в поселке Святой Варвары. Причиной возгорания стал обогреватель. Пожарников и скорую ночью вызвали соседи. На место прибыли восемь пожарных цистерн и одна спасательная бригада. Пожар, охвативший площадь в 150 квадратных метров, был локализован за 7 минут. Люди

  • Киев проверяет, воевал ли в АТО разыскиваемый Россией Церцвадзе

    Киев проверяет, воевал ли в АТО разыскиваемый Россией Церцвадзе

    ТБИЛИСИ, 20 января – Новости-Грузия. Прокуратура Киева распространила заявление в связи с задержанием бывшего бойца отряда специального назначения МВД Грузии Георгия Церцвадзе. В украинском ведомстве заявили, что в настоящее время проверяют информацию об участии Церцвадзе в боевых действиях на востоке Украины — если эта информация подтвердится, то он не будет выдан Москве. Георгия Церцвадзе арестовали 15

  • Заза Пачулия не прошел в стартовый состав на «Матч всех звезд»

    Заза Пачулия не прошел в стартовый состав на «Матч всех звезд»

    ТБИЛИСИ, 20 января – Новости-Грузия. Капитан сборной Грузии и центровой «Голден Стэйт Уорриорз» Заза Пачулия не попал в стартовый состав Западной Конференции для участия в «Матче всех звезд». В ночь на 20 января баскетбольная ассоциация (НБА) объявила имена игроков, попавших в составы команд. Пачулия по результатам голосования болельщиков набрал 1 528 941 голосов — грузинский

Яндекс.Метрика