Стрельба по машине патрульной полиции – разыскивается сын экс-сотрудника МВД Грузии

2019-03-22T10:23:49+04:0022 Мар, 2019, 10:23|Главное, Новости, Происшествия|

ТБИЛИСИ, 22 марта – Новости-Грузия. Полицейские разыскивают сына бывшего сотрудника МВД Грузии, 21-летнего Ираклия Тавдишвили, открывшего стрельбу по машине патрульной полиции. Об этом сообщает телекомпания «Рустави 2».

Инцидент произошел 19 марта в ночные часы в селе Дзимити Озургетского района (регион Гурия). Водитель машины, остановленной полицией с целью проверки, открыл огонь по правоохранителям, после чего скрылся с места происшествия. Во время инцидента никто не пострадал, повреждена была только полицейская машина.

Согласно распространившейся информации, вместе с Тавдишвили в автомобиле находились двое пассажиров. До сих пор никто из них не задержан.

Сотрудники МВД, которые находились на месте происшествия, не говорят о деталях. О подробностях с журналистами отказались говорить и жители села Дзимити.

Следствие в связи с произошедшим начато сразу по двум статьям: «нападение на полицейского или другого представителя власти либо публичное учреждение» и «противоправные приобретение-перевозка огнестрельного оружия».