|  |  |  | 

Главное Новости Общество

Студентами в Грузии стали 27 тысяч 782 абитуриентов

ТБИЛИСИ, 25  августа – Новости-Грузия. По итогам Единых национальных экзаменов студентами в Грузии стали 27 тысяч 782 абитуриентов, — сообщили корр. «Новости-Грузия» в Национальном центре экзаменов и оценок.

Первокурсниками стали около 75% абитуриентов.

Государственный грант (полное или частичное финансирование) получили 6 тысяч 500 абитуриентов, а на бесплатные государственные программы попали около 4 тысяч абитуриентов.

Единые национальные экзамены  прошли в Грузии 1-22 июля. Экзамены прошли в 21 экзаменационном центре. В них приняли участие более 38,5 тысячи абитуриентов.

Комментарии

Похожие Статьи

  • ЦИК: Самые пассивные избиратели в Тбилиси и в регионе Шида Картли

    ЦИК: Самые пассивные избиратели в Тбилиси и в регионе Шида Картли

    ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Спустя четыре часа после открытия избирательных участков, явка избирателей в Тбилиси остается низкой, сообщила пресс-спикер Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Ана Микеладзе на брифинге. По состоянию на 12:00, на выборах в органы местного самоуправления в грузинской столице проголосовали 139 тысячи 220 человек, что составляет 14,8% от 943 тысяч 423 всех избирателей в Тбилиси.

  • Каха Кукава грозит акциями протеста в случае фальсификации выборов

    Каха Кукава грозит акциями протеста в случае фальсификации выборов

    ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. Кандидат в мэры Тбилиси от блока «Демократическое движение – Свободная Грузия» Каха Кукава не исключает акций протеста, после оглашения итогов выборов органы местной власти. Кукава обратился к общественности из штаба, созданного ко дню голосования шестью непарламентскими партиями и блоками, участвующими в выборах. Кандидат «Демократического движения» призвал жителей Тбилиси «быть готовыми

  • МВД Грузии опровергает драку на избирательном участке в Болниси

    МВД Грузии опровергает драку на избирательном участке в Болниси

    ТБИЛИСИ, 21 октября – Новости-Грузия. МВД Грузии опровергает информацию об избиении члена избирательной комиссии от оппозиционной партии «Единое национальное движение» на избирательном участке №20 в городе Болниси (регион Квемо Картли). О том, что на члена избирательной комиссии от ЕНД произошло нападение ранее сообщил один из лидеров бывшей правящей партии Леван Бежашвили. По его словам, инцидент

Яндекс.Метрика