Студентка из Грузии получила работу в стриминговом гиганте Netflix

2019-10-04T13:53:51+04:0004 Окт, 2019, 12:56|Главное, Новости|

ТБИЛИСИ, 4 октября — Новости-Грузия. Студентка магистерской англоязычной программы бизнеса, технологии и образования Государственного университета Ильи (Илиауни) Анна Мачарашвили стала сотрудницей американской кинокомпании Netflix. Об этом говорится в сообщении на странице Илиауни в «Фейсбуке».

Мачарашвили начнет работать в представительстве Netflix в Амстердаме. Этот офис покрывает регион EMEA — Европу, Ближний Восток и Африку. Грузинская студентка будет заниматься связями с потребителями американского сервиса потокового видео, а также привлечением новых клиентов. Также она будет контактировать с бизнес-операторами и физическими лицами, чтобы улучшить качество обслуживания.

«Чтобы найти работу в Нидерландах нужно иметь стальные нервы и много времени. В первую очередь, там очень большая конкуренция и нелегко представить себя работодателю, особенно, если не обладаешь каким-нибудь особым навыком. Мне понадобилось два месяца, чтобы найти такую работу, которая на 100% соответствует моему профилю и образованию. Я счастлива, что смогла сделать это», — сказала Мачарашвили.

Девушка советует всем своим сверстникам не терять времени даром, полностью посвящать себя учебе и саморазвитию. Быть более активными, целеустремленными и самоуверенными.

Netflix — американская компания, которая поставляет главным образом сериалы, демонстрируемые на мультимедийной платформе по платной подписке. Она была основана в 1997 году, с 2013 производит собственные сериалы с привлечением ведущих режиссеров, а также фильмы и телепрограммы. По данным на январь 2018 года, число подписчиков Netflix достигало 130 миллионов человек, почти половина которых живут в США. Сервис действует в 190 странах.