|  |  |  |  | 

Главное Новости Общество Происшествия

Сообщение об аресте в Вене Нины Сублати оказалось фейком

Нина СублатиТБИЛИСИ, 24 мая — Новости-Грузия.  Сообщение об аресте грузинской участники «Евровидения» Нины Сублати в Вене якобы за употребление наркотиков  — фейк и не соответствует действительности, сообщили источники в окружении певицы.

Сообщение ранее было распространено поддельной страницей BBC, где утверждалось, что  Сублати, за несколько часов до финала Евровидения была задержана в Австрии под воздействием кокаина .

Для большей убедительности были приведены вымышленные комментарии сотрудника правоохранительных органов.

«С Нино все в порядке, то, что распространилось в интернете — полная чушь», — заявил источник в окружении певицы.

Исполнительница из Грузии Нино Сублати заняла 11 место в конкурсе»Евровидение-2015″, самые большие баллы ей дали Армения и Азербайджан.

 

Комментарии

Related Articles

  • Итоги опроса NDI — политические партии

    Итоги опроса NDI — политические партии

    Обозреватель Голоса Америки Нестан Чарквиани об итогах опроса, проведенного Национальным Демократическим Институтом NDI с 4 ноября по 4 декабря 2016 года, сразу после парламентских выборов в Грузии. В политических рейтингах исследовательской организации у партии Саакашвили всего 10% Спустя приблизительно месяц после победы на парламентских выборах правящая партия «Грузинская мечта» по-прежнему пользуется наибольшей поддержкой населения Грузии.

  • «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    «Сухишвили» отметит 110-летний юбилей своего основателя концертами

    ТБИЛИСИ, 18 января – Новости-Грузия. Национальный балет Грузии «Сухишвили» отметит концертами 110-летний юбилей своего основателя – известного грузинского танцовщика, балетмейстера и хореографа Илико Сухишвили. Концерты пройдут на сцене Тбилисского концертного зала 27 и 28 января, в 20:00. Ансамбль выступит с обновленной программой с двумя отделениями, в которой будут представлены как постановки самого Илико Сухишвили, так

Яндекс.Метрика