|  |  | 

Новости Происшествия

Суда не могут войти в порт Поти из-за шторма

ШтормТБИЛИСИ, 26 августа — Новости-Грузия. Суда со вторника не могут войти в порт грузинского города Поти (регион Самегрело – Земо Сванети) из-за шторма, сообщила корр. «Новости-Грузия» глава администрации порта Мариам Надарая в среду, 26 августа.

Непогода началась в Поти несколько дней назад. В результате проливного дождя во вторник ночью затопило центральные улицы и первые этажи домов. Шторм у берегов Поти достиг четырех баллов.

«На данном этапе из-за шторма процесс захода-выхода судов не происходит. Вчера был 4-балльный шторм. Мы ожидаем, что во второй половине дня ситуация улучшится и процесс возобновится. Хочу здесь же отметить, что ничего чрезвычайного не происходит и это обычная ситуация для порта», — отметила Надарая.

Что касается Батуми (Аджарская АР), то там, в отличие от Поти, спокойная ситуация. Как сообщил «Новости-Грузия» капитан Батумского порта Тенгиз Гадилия, несмотря на штормовое положение, суда ходят в обычном режиме.

Комментарии

Related Articles

  • Молодой мужчина погиб в ДТП на Западе Грузии

    Молодой мужчина погиб в ДТП на Западе Грузии

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. Один человек погиб в результате автомобильной аварии в портовом городе Поти, сообщает телекомпания «Рустави 2». Легковой автомобиль марки «Opel» занесло на обледеневшей дороге, машина врезалась в столб, а после перевернулась и упала в кювет. За рулем автомобиля находился 29-летний мужчина, он погиб на месте. Причины дорожно-транспортного происшествия изучает следствие. На

  • Джеджелава: Наша главная задача сделать сельские школы сильными

    Джеджелава: Наша главная задача сделать сельские школы сильными

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. Министр образования и науки Грузии Александр Джеджелава обещает улучшить условия в сельских школах, расположенных в высокогорных регионах страны. Сегодня Джеджелава провел встречу с грузинскими педагогами. Учителя из высокогорных регионов рассказали министру о проблемах существующих в малокомплетных школах. Они считают, что курс школьного обучения должен быть 10-летним. В настоящее время в большинстве

  • У Республиканской партии Грузии новый политсекретарь

    У Республиканской партии Грузии новый политсекретарь

    ТБИЛИСИ, 22 января – Новости-Грузия. В руководстве Республиканской партии Грузии произошли изменения — новым политсекретарем «республиканцев» стала Тамар Кордзая. Национальный комитет партии избрал Кордзая на этот пост 21 января, говорится в сообщении на фейсбук-странице Республиканской партии. До сих пор должность политсекретаря занимал Давид Бердзенишвили. Он продолжит работу в партии на посту секретаря по политическому анализу.

Яндекс.Метрика