|  |  | 

Новости Происшествия

Суда не могут войти в порт Поти из-за шторма

ШтормТБИЛИСИ, 26 августа — Новости-Грузия. Суда со вторника не могут войти в порт грузинского города Поти (регион Самегрело – Земо Сванети) из-за шторма, сообщила корр. «Новости-Грузия» глава администрации порта Мариам Надарая в среду, 26 августа.

Непогода началась в Поти несколько дней назад. В результате проливного дождя во вторник ночью затопило центральные улицы и первые этажи домов. Шторм у берегов Поти достиг четырех баллов.

«На данном этапе из-за шторма процесс захода-выхода судов не происходит. Вчера был 4-балльный шторм. Мы ожидаем, что во второй половине дня ситуация улучшится и процесс возобновится. Хочу здесь же отметить, что ничего чрезвычайного не происходит и это обычная ситуация для порта», — отметила Надарая.

Что касается Батуми (Аджарская АР), то там, в отличие от Поти, спокойная ситуация. Как сообщил «Новости-Грузия» капитан Батумского порта Тенгиз Гадилия, несмотря на штормовое положение, суда ходят в обычном режиме.

Комментарии

Похожие Статьи

  • СМИ: компания Иванишвили приобрела в Аджарии землю в три раза ниже рыночной цены     

    СМИ: компания Иванишвили приобрела в Аджарии землю в три раза ниже рыночной цены   

          ТБИЛИСИ, 22 ноября  – Новости-Грузия.  Издание «Батумелеби» («Батумцы») опубликовало статью, в которой сообщается о приобретении участка земли в Аджарии компанией «Бизнес девелопмент», принадлежащей миллиардеру Бидзине Иванишвили – экс-премьеру Грузиии и основателю правящей партии «Грузинская мечта». Издание отмечает, что земля была куплена в приморском поселке Цихисдзири Кобулетского района. Это именно то место, где были

  • Вступила в силу новая повестка дня ассоциации Грузии с Евросоюзом

    Вступила в силу новая повестка дня ассоциации Грузии с Евросоюзом

    ТБИЛИСИ, 22 ноября  – Новости-Грузия.  Официально вступила в силу повестка дня ассоциации Грузии с Евросоюзом на 2017-2020 годы, об этом говорится в официальном сообщении МИД Грузии. В июне 2014 года Евросоюз и Грузия подписали соглашение об ассоциации, неотъемлемой частью которого является соглашение об углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли. Повестка дня является основным инструментом выполнения соглашения об ассоциации и содержит конкретные приоритеты по всем

  • В Тбилиси задержаны двое иностранцев по обвинению в терроризме 

    В Тбилиси задержаны двое иностранцев по обвинению в терроризме 

    ТБИЛИСИ, 22 ноября  – Новости-Грузия. В Исанском районе Тбилиси  на улице Габриела Салосского в эти минуты завершилась спецоперация по задержанию двух иностранных граждан.  Об этом сообщает телекомпания «Рустави-2». По данным телекомпании, оба иностранца обвиняются в связях с террористическими организациями. Во время операции  подозреваемые открыли огонь по сотрудникам службы госбезопасности. Операция проходила на шестом этаже жилого корпуса.

Яндекс.Метрика