|  |  |  |  |  |  | 

Видео Главное Новости Общество Спорт Фото

Суперкубок УЕФА: Болельщики создали свою очередь в Тбилиси, видео и фото

За два дня до начала продажи билетов на матч Суперкубка УЕФА в Тбилиси, в парке Ваке еще с пятницы выстроилась очередь из желающих попасть на матч. Болельщики сами организовали между собой запись по номерам, при этом также фиксировались их удостоверения личности, а процесс снимался участниками процесса на камеры мобильных телефонов.

Как говорят «болельщики со стажем», единственный раз в Грузии такое происходило 20 лет назад. В 1995 году перед продажей билетов на матч сборных Грузии и Германии тоже выстроились двухдневные очереди.

К вечеру субботы в очереди болельщиков в парке насчитывалось уже около четырех тысяч желающих приобрести билеты. Многие из них приехали в Тбилиси из других городов и районов Грузии. В парке Ваке болельщики даже установили несколько палаток, некоторые отдыхали, лежа прямо на земле.

Продажи билетов на матч Суперкубка УЕФА для грузинских болельщиков стартуют в 9 утра 12 июля. Ранее Федерация футбола Грузии разместила подробную видеоинструкцию, как приобрести билеты на матч. Всего планируется реализовать 22 тысячи билетов для грузинских болельщиков по цене 18, 35 и 75 лари за билет. Матч между «Барселоной» и «Севильей» за Суперкубок УЕФА состоится в Тбилиси 11 августа.

Комментарии

Related Articles

  • Квирикашвили анонсировал проектирование 42-километровой дороги на перевале Рикоти

    Квирикашвили анонсировал проектирование 42-километровой дороги на перевале Рикоти

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Начинается проектирование 42-километровой четырехполосной дороги на перевале Рикоти, на участке Хеви-Убиси-Шоропани-Аргвети, которая включает до 90 мостов и 40 тоннелей.  Крупный инфраструктурный проект будет осуществлен в рамках самого объемного компонента четырехпунктного плана правительства Грузии – «пространственного обустройства». Проект, суммарная стоимость которого составляет 800 миллионов долларов,  осуществляется при финансировании Азиатского банка развития.

  • Основатель IDFI: Грузинские спецслужбы должны включиться в борьбу с российской пропагандой

    Основатель IDFI: Грузинские спецслужбы должны включиться в борьбу с российской пропагандой

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия. Власти Грузии прилагают не достаточно усилий для борьбы с российской пропагандой — такое мнение озвучил сооснователь неправительственной организации «Институт развития свободы информации» (IDFI) Леван Авалишвили в эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA». Несколько дней назад IDFI представила доклад о влиянии российской пропаганды в Грузии, который

  • Пхаладзе: Оккупацией Грузии Россия не решает никаких проблем    

    Пхаладзе: Оккупацией Грузии Россия не решает никаких проблем    

    ТБИЛИСИ, 23 марта – Новости-Грузия.  Советник президента Грузии по вопросам международных отношений Тенгиз Пхаладзе назвал «игрой в международные отношения» решение России подписать военное соглашение с Южной Осетией. В  эксклюзивном интервью тбилисской телекомпании Starvision в рамках русскоязычного проекта «Пограничная ZONA» советник президента рассказал о проблеме оккупации Россией территории Грузии.   «Реальная угроза находится в 30-40 километрах от того места,

Яндекс.Метрика