|  |  |  | 

Главное Новости Спорт

Суперкубок УЕФА: Кассы в Тбилиси будут продавать билеты без перерыва

фото - NEWSGEORGIA

фото — NEWSGEORGIA

ТБИЛИСИ, 12 июля — Новости-Грузия. Кассы тбилисского стадиона им. Михаила Месхи продолжат работу до продажи последнего билета на матч Суперкубка УЕФА, — об этом объявил президент Федерации Футбола Грузии (ФФГ) Звиад Сичинава.

«Федерация приняла решение, что продажа билетов не будет остановлена. Кассы будут работать до тех пор, пока не будет продан последний билет», — заявил Звиад Сичинава в воскресенье 12 июля.

«Мы приняли во внимание те проблемы, с которыми столкнулись люди, ожидавшие в парке Ваке начала продажи билетов в течение двух дней. По данным к 18:00 было продано уже 8700 билетов», — сообщил глава ФФГ.

Как сообщает телекомпания «Рустави 2», заявление Сичинава было встречено овацией болельщиками, продолжающими находиться в парке Ваке.

Ранее группа возмущенных болельщиков подошла к зданию ФФГ, расположенному неподалеку от стадиона им.Михаила Месхи, требуя продолжить продажу билетов после 21:00 вечера.

«Уже вечер, а из 22 тысяч билетов продано меньше половины. Мы требуем, чтобы наши права были защищены. И мы просим, чтобы продажа не прекращалась до тех пор, пока не будет продан последний билет»,  — заявил ранее журналистам Леван Габуния, болельщик и участник акции протеста.

«Мы находимся в парке уже третий день и за это время практически не спали. Разве можно так обращаться с людьми?!  Пусть сегодня продадут эти билеты и закроют тему», — заявил журналистам другой болельщик, который не назвал своего имени.

Для грузинских болельщиков на матч Суперкубка УЕФА в Тбилиси выделено 22 тысячи билетов. Матч между «Барселоной» и «Севильей» за Суперкубок УЕФА состоится в Тбилиси 11 августа.

Комментарии

Related Articles

  • В Грузии объявлен повторный конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ

    В Грузии объявлен повторный конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ

    ТБИЛИСИ, 21 февраля – Новости-Грузия. Правительство Грузии объявило повторный конкурс для желающих стать судьей европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), говорится в сообщении на сайте министерства юстиции Грузии. Повторный конкурс стал необходим после того, как Совет Европы в конце января отклонил прежний список, не утвердив ни одну из трех кандидатур, представленных правительством Грузии в ЕСПЧ. Прошлый

  • «Правда о феврале»: в Тбилиси открылась выставка о советской оккупации

    «Правда о феврале»: в Тбилиси открылась выставка о советской оккупации

    ТБИЛИСИ, 21 февраля – Новости-Грузия. В Тбилисском национальном центре рукописей имени Корнелия Кекелидзе стартовала образовательно-выставочная программа «Правда о феврале» — проект посвящен Советизации Грузии 1921 года. Программа подразумевает экспозицию с архивными материалами той эпохи и тематический курс лекционных встреч для учеников средней ступени, студентов и заинтересованных лиц. На выставке представлены фотографии, личные письма, мемуары и мемориальные

  • Тбилиси не признает референдум в Нагорном Карабахе

    Тбилиси не признает референдум в Нагорном Карабахе

    ТБИЛИСИ, 21 февраля – Новости-Грузия. Грузия не признает референдум, проведенный в непризнанной Нагорно-Карабахской республике (НКР), говорится в заявлении министерства иностранных дел страны. «Грузия не признает т.н. независимости Нагорного Карабаха, соответственно, не признает и проведенный в Нагорном Карабахе т.н. референдум и/или его результаты», — заявляют во внешнеполитическом ведомстве. При этом, в заявлении отмечается, что Грузия надеется

Яндекс.Метрика