|  |  | 

Новости Туризм

«Тайный гость» установил лучшие туристические объекты Аджарии

Батуми Аджария мореТБИЛИСИ, 24 декабря – Новости-Грузия. Завершился проект «Тайный гость», в рамках которого департамент туризма и курортов Аджарской АР изучил качество сервиса в 150 туристических объектах.

Итоги проекта представили на региональном туристическом форуме «Магнолия-2015» в черноморском курортном городе Батуми.

Для представления на 17 номинаций по итогам визитов «тайного гостя» выбрали 25 объектов.

Лучшими туристическими агентствами года назвали «Агротур», «Баяртур» и «Гуртревел». Лучшей гостиницей года оказалась Divan Suites Batumi.

Лучшими гидом года стал Зураб Чкуасели, а самыми посещаемыми объектами — Батумский ботанический сад и дельфинарий.

«Туризм – наше самое главное направление. Работа этой сферы в целом получила положительную оценку. И в этом году количество туристов было динамично растущим. С 7 до 11 выросло количество тех стран, где мы рекламируем туризм, откуда привозим туристов», — сказал глава правительства Аджарии Арчил Хабадзе.

Правительство Аджарии уже активно работает над повышением качества, уровня обслуживания и предложением новых сервисов, подчеркнул он.

«Соответственно, ежегодное мероприятие награждения станет стимулом для трудоустроенных в этой сфере. Форум «Магнолия 2015» будет проводиться ежегодно, и еще больше будет способствовать повышению стандартов в секторе сервиса-обслуживания», — заключил Хабадзе.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 18-19 ноября

    Куда пойти в Тбилиси на выходные? Афиша на 18-19 ноября

    ТБИЛИСИ, 17 ноября – Новости-Грузия. Концерт королевы блюза Бет Харт, выставка фотограф-портретиста Андрея Ковалева, премьерный показ обновленной оперы «Травиата» и много других развлечений. Как обычно ориентируем по времени и месту проводимых мероприятий и предлагаем составить собственную карту выходного дня. В субботу, 18 ноября, в парке старого ипподрома в Тбилиси выступит легенда современного блюза, американская певица, музыкант и композитор

  • Перед выходными лари снова подешевел по отношению к доллару и евро

    Перед выходными лари снова подешевел по отношению к доллару и евро

    ТБИЛИСИ, 17 ноября – Новости-Грузия. Еще один исторический минимум стоимости лари по отношению к евро был зафиксирован на сегодняшних торгах межбанковской валютной биржи. Согласно официальному курсу Национального банка Грузии, 1 евро стоит 3,218 лари, что на 3,4 тетри больше курса, действующего в пятницу. Курс лари снизился и по отношению к доллару: 1 доллар согласно новому курсу стоит 2,726 лари,

  • Бет Харт пригласила Нину Сублати выступить с ней на одной сцене в Тбилиси

    Бет Харт пригласила Нину Сублати выступить с ней на одной сцене в Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 17 ноября – Новости-Грузия. Легенда современного блюза, американская певица Бет Харт пригласила грузинскую исполнительницу Нину Сублати выступить с ней на одной сцене в Тбилиси. Концерт Бет Харт состоится 18 ноября на территории старого ипподрома. Певица уже прибыла в грузинскую столицу. «Мы только прибыли, и я так счастлива… Я очень взволнована тем, что буду петь для вас», —

Яндекс.Метрика