|  |  | 

Новости Туризм

«Тайный гость» установил лучшие туристические объекты Аджарии

Батуми Аджария мореТБИЛИСИ, 24 декабря – Новости-Грузия. Завершился проект «Тайный гость», в рамках которого департамент туризма и курортов Аджарской АР изучил качество сервиса в 150 туристических объектах.

Итоги проекта представили на региональном туристическом форуме «Магнолия-2015» в черноморском курортном городе Батуми.

Для представления на 17 номинаций по итогам визитов «тайного гостя» выбрали 25 объектов.

Лучшими туристическими агентствами года назвали «Агротур», «Баяртур» и «Гуртревел». Лучшей гостиницей года оказалась Divan Suites Batumi.

Лучшими гидом года стал Зураб Чкуасели, а самыми посещаемыми объектами — Батумский ботанический сад и дельфинарий.

«Туризм – наше самое главное направление. Работа этой сферы в целом получила положительную оценку. И в этом году количество туристов было динамично растущим. С 7 до 11 выросло количество тех стран, где мы рекламируем туризм, откуда привозим туристов», — сказал глава правительства Аджарии Арчил Хабадзе.

Правительство Аджарии уже активно работает над повышением качества, уровня обслуживания и предложением новых сервисов, подчеркнул он.

«Соответственно, ежегодное мероприятие награждения станет стимулом для трудоустроенных в этой сфере. Форум «Магнолия 2015» будет проводиться ежегодно, и еще больше будет способствовать повышению стандартов в секторе сервиса-обслуживания», — заключил Хабадзе.

Комментарии

Похожие Статьи

  • Белла Хадид надела чоху от Дэвида Комы на презентацию нового аромата Bulgari

    Белла Хадид надела чоху от Дэвида Комы на презентацию нового аромата Bulgari

    ТБИЛИСИ, 25 мая – Новости-Грузия. 20-летняя американская супермодель Изабелла Хаир Хадид, известная в мире моды как Белла Хадид (Bella Hadid), появилась на публике в костюме-чохе от Дэвида Комы. Британский дизайнер грузинского происхождения в своей последней коллекции впервые использовал элементы грузинской национальной одежды. Таким образом, коллекция осень-зима 2017/2018 стала настоящим переворотом в его творчестве. Идеально скроенная двойка,

  • Суд оправдал сына первого президента Грузии Цотне Гамсахурдия

    Суд оправдал сына первого президента Грузии Цотне Гамсахурдия

    ТБИЛИСИ, 25 мая – Новости-Грузия.  Тбилисский апелляционный суд оправдал осужденного в 2011 году за дачу взятки сотруднику тюрьмы Цотне Гамсахурдия — сына первого президента Грузии Звиада Гамсахурдия. Об этом сообщает Общественное телевидение Грузии. Цотне Гамсахурдия был задержан в конце октября 2009 года за то, что ранил из пистолета своего соседа Давида Баджелидзе. Тбилисский городской суд

  • Правительство начинает проектировать объездную дорогу Тбилиси

    Правительство начинает проектировать объездную дорогу Тбилиси

    ТБИЛИСИ, 25 мая – Новости-Грузия. В Грузии начаты работы по проектированию новой объездной дороги Тбилиси, сообщил сегодня премьер-министр Георгий Квирикашвили на заседании правительства. 55-километровая объездная дорога и 28-километровый участок Натахтари-Жинвали смогут разгрузить столицу от транзитного движения и в то же время облегчит движение для транзитных перевозчиков. Квирикашвили отметил, что новая скоростная альтернативная магистраль ведет к

Яндекс.Метрика