Тако Нацвлишвили стала лицом французского бренда купальников Pain de Sucre

2019-01-19T14:16:31+04:0019 Янв, 2019, 14:16|Главное, Новости, Стиль жизни|

ТБИЛИСИ, 19 января — Новости-Грузия. Грузинская модель Тако Нацвлишвили стала лицом известного французского бренда купальников Pain de Sucre.

Бренд Pain de Sucre (в переводе с французского — «сахарная голова») появился на свет на юге Франции, в Марселе, в 1985 году. На сегодняшний день Pain de Sucre представляет одежду для спорта и дома, а также нижнее белье, однако вот уже более трех десятилетий роскошные купальники – основное и самое популярное направление марки. Большинство магазинов бренда находятся на Лазурном побережье.

Выбор моделей для рекламы коллекций Pain de Sucre всегда продуман и согласован с дизайнерами марки. Тако Нацвлишвили пригласили представлять коллекцию весна-лето 2019.

Большинство купальников в ней однотонные – цвета лазури, цитрона и мяты. В линии есть и более смелые модели – со шнуровками, вышивками, многослойными рюшами, стеклярусом и фирменными металлическими фигурными застежками.

Ролик с Нацвлишвили вдохновлен загадочным Востоком. Он снимался на нескольких локациях. Чаще всего модель появляется на фоне пустыни. Над клипом работал известный режиссер и оператор Бенджамин Арманд.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Video by @arbenjy for @paindesucre_officiel

Публикация от Tako Natsvlishvili (@takonats)

В более высоком качестве ролик можно увидеть здесь.

Тако Нацвлишвили в последние годы приобретает все большую популярность в мире моды. Модель принимает участие в Неделях моды в Париже и Нью-Йорке.

В октябре 2015 года она стала лицом свадебной коллекции знаменитого ливанского кутюрье Зухаира Мурада. Девушка также была лицом коллекции весна-лето 2016 прет-а-порте линии Collezioni итальянского бренда Giorgio Armani.

Тако Нацвлишвили – дочь модели и основательницы модельного агентства Look Models в Грузии Нино Цкитишвили. Модель участвовала в показах таких именитых модельеров, как Elie Saab, Versace, Christian Dior, Giorgiо Armani, Dolce & Gabbana, Yohji Yamamoto, Ermanno Scervino, Moncler, Antonio Berardi и Roland Mouret.

Грузинка также появлялась на обложках всемирно известных журналов о моде Vogue и Harper’s Bazaar.