Тамара Гачечиладзе ответила на вызов участницы «Евровидения» из Армении

2017-03-31T09:54:08+00:0031 Мар, 2017, 09:54|Главное, Новости, Общество|

ТБИЛИСИ, 31 марта – Новости-Грузия. Грузинская представительница «Евровидения 2017» Тамара Гачечиладзе ответила на вызов участницы конкурса из Армении Арцвик Арутюнян, который та бросила ей в рамках музыкального флешмоба «Celebrate Diversity» (Чествуй многообразие).

Грузинская певица исполнила народную армянскую песню «Келе Келе» или «Лорик Джан» в обработке композитора Комитаса.

Исполнение Гачечиладзе оценили многочисленные пользователи социальных сетей, которые делятся своими впечатлениями в комментариях под видео.

Challenge accepted 😂😂🎉🎉🎉❤

Gepostet von Tamara Gachechiladze Milanova am Mittwoch, 29. März 2017

Напомним, в рамках музыкальной акции участники «Евровидения» исполняют песни на языке других стран-участников и предлагают им сделать то же самое, передав эстафету дальше.

В челлендже уже участвовали певица из Германии Левина и кипрский певец армянского происхождения Овиг. В свою очередь, армянская певица Арцвик Арутюнян решила исполнить песню на грузинском языке, вызвав тем самым на музыкальную «дуэль» Тамару Гачечиладзе.

Певица Тамара Гачечиладзе – уроженка Тбилиси. Имя девушки для конкурса «Евровидения» не ново. В 2009 году она в составе коллектива «Стефане и 3G» должна была выступать от Грузии на «Евровидении» в Москве. Но этого не произошло — исполнители конкурсной песни под названием «We Don’t Wanna Put In» были вынуждены отказаться от участия.

В Киеве Тамара Гачечиладзе предстанет с собственной композицией «Keep the Faith». Композитор – Анри Джохадзе, кстати, представлявший Грузию на «Евровидении 2012» в Баку. Песня грузинки напоминает миру о том, что что человек, должен сохранить веру в лучшее, несмотря ни на что.

Выступление Гачечиладзе в «Евровидении 2017» состоится в первом полуфинале конкурса 9 мая. Финал конкурса состоится 13 мая. Украина примет конкурс во второй раз — в первый раз это было в 2005 году, победу тогда принесла стране певица Руслана.